利昂内尔梅西球赛(利昂内尔梅西)


  

  当前大家对于利昂内尔·梅西都是颇为感兴趣的,大家都想要了解一下利昂内尔·梅西,那么小美也Shì在网络上收集了一些关于利昂内尔·梅西的一些信息来分享给大家,希望能够帮到大家哦。1、利昂内尔·Méi西(Lionel Messi),全名Lì昂内尔·安德烈斯·梅西·库西蒂尼(Lionel Andrés Messi Cuccitini),昵称莱奥·梅西(Leo Messi),1987年6月24日出生于阿根廷圣菲省罗萨里奥,阿根廷足球运动员,司职前锋,现效力于法国足球甲级联赛的巴黎圣日耳曼足球俱乐部。

  2、2000年,梅西进入拉玛西亚青训营。

  3、2004年,梅西与巴Sè罗那足球俱乐部签下职业合同。

  4、2009年,梅西帮助巴萨加冕六冠王,个人首次荣膺金球奖。

  5、2011年,梅西帮Zhù巴萨加冕五冠王。

  6、2012年,梅西以91粒正式比赛进球Shuà新足坛单一自然年进球纪录,连续第四NiánRóng膺金Qiú奖。

  7、2015年,梅西再度帮助巴萨加冕五冠王,个人第五次荣膺金球奖。

  8、2019年,梅西第六次荣膺金球奖。

  9、2021年,梅西自由加盟巴黎圣日耳曼足球俱乐部,同年第七次荣膺金球奖。

  10、2005年,梅西帮助阿根廷U20青年队夺得世青赛冠军。

  11、2008Nián,梅西随阿根廷国奥队夺Děi北京奥运会男足金牌。

  12、2014年,梅西帮助阿根廷国家队夺得世界杯亚军,个人荣膺世界杯金球奖。

  13、2021年,梅西帮助阿根廷国家队夺得美洲杯冠军。

  14、2022年,梅西帮助阿根Tíng国家队夺得欧Měi杯冠军。

  本文到Cǐ结束,希Wàng对大家有Suǒ帮助。