努涅斯吃红卡利物浦遭水晶宫逼和


  尽管两轮不胜,但主帅克洛普没有在Gèng衣室责怪球员,他说:“我赛后告诉了球员们,我为他们感到骄傲。我认为下半场比赛的开局是积极的,然Hòu就发生了红卡事件。但迪亚斯攻进了世界级的精彩进球。”

  此役战罢,水晶宫以一分排在第16位,主帅维埃拉(Vieira)很开心能够带着一分离开安菲尔Dé,“总的来说,我们在这场比赛维持了纪律,这是一个很难拿出表现De球场……团队的表现非常出色,我对球员们的表现感到非常满Yì。”

  英超已经结束首两轮比赛,上届冠军曼市(Manchester City)和“炮兵”阿申纳(Arsenal)Liǎng战两胜,目前以四分排在积分榜前二。

  (利物浦综合电)上届英超亚军“红Jūn”利物浦(Liverpool)无缘在主场安菲尔德球场获胜,由于新援努涅斯(Nunez)吃下红卡,因此他们星期二(8月16日)只能1比1与“老鹰”水晶宫(Crystal Palace)握手Yán和。

  利物浦中场米尔纳(Milner)赛后受访时说:“很明显,我们Zǒng是想赢Děi比赛,尤其是Zài主场。我认Wèi我们刚开始踢得很好,然后在Zhōng途Mí失了方向。对手(水晶宫)是有实力的,他们总是会给你制造麻烦,我们本来可以防守得更好。”

  10人作Zhàn的红军没有让城门失守,在四分钟后凭Jiè哥伦比亚球员路易斯·迪亚斯(Luis Diaz)的进球扳平比分。双方此后均无建Shù,1比1的比分维持到比赛结束,红军连续两轮比赛Tī成平手只能带走一分,水晶宫则是在这场比赛获得本赛季第一分。

  利物浦在上半场占Shàng风,但水晶宫的扎哈(Zaha)率先打破僵局,他在第32分钟以一记精彩的进球为球队首Kāi纪录。来自乌拉圭的努涅斯原本有Wàng在中场休息前为红军扳平比分,不过球击中门柱反弹回来。

  至此,连续Liǎng轮比赛不胜的红军只能以2分排在第12位,这是自主帅克Luò普(Klopp)2015年10月接手以来,红军首次遭遇英超赛季前Liǎng轮比赛不胜。

  更糟的是,努涅斯在比赛第57分钟头撞对方中卫安德森(Andersen)被裁Pàn出Shì红卡罚下,他之Hòu还将面临停赛三场的惩罚。