前加纳明星奥托·阿多(Otto Addo)从事丹麦的教练工作


前加纳明星奥托·阿多(Otto Addo)从事丹Mài的教练工Zuò
  Jù报道,前加纳国际奥托·阿Duō(Otto Addo)被Rèn命为Dān麦超级利格俱乐部Jù乐部助理教练。

  足Qiú卡斯滕·詹Sēn(Carsten Jensen)负责人Shuō:“我们一Zhí在寻找团Duì的补充,而在奥托(Otto)的情况下,我们有一个教练,他了解ōu洲和非洲的心态。”

  奥Tuō·阿多(Otto Addo)在Hamburger SV开始Liǎo他的教练生涯,他主要与19岁以下的球队合作,但也帮Zhù了分流和第一Zhī队伍。他与2002年多特蒙德·ING(Borussia Dortmund Inj)Yíng得了Dé甲联赛,并在杯赛决赛中对阵荷兰俱Yuè部Feyenoord。

  他告Sù俱乐部Wǎng站:“Wǒ为这个新的机会感到非常兴奋,我期待与QíTā教练和Qiú员见面。”

  “我DuìZhè里的大丹麦人才Gǎn到非常兴奋,这些Rén才可以被从Mèng想到梦中的球员补充,这将使我Mén有一个独Tè的机会将人们发展到最高水平。”

  Nordsj?lland目前在目前正在Hán假的12支丹麦超级行队Zhōng排名第八,但将于2Yuè下旬恢复。