[Hiroshima] Ryo Kikuchi,Nishikawa,田中广田(Tanaka Hiroshi)的本垒打,丹娜(Dena)倒塌了11分。


[Hiroshima] Ryo Kikuchi,Nishikawa,田ZhōngGuǎng田(Tanaka Hiroshi)的本垒打,丹娜(Dena)倒塌了11分。
  <dena3-11广岛| 9Yuè2日,Hèng滨体Yù场>

  Hiroshima将于9Yuè2日在横滨Tǐ育场YǔDena对阵广岛比赛中以11-3获胜。

  Hiroshima在Hisayoshi Nagano及时两次命中两次。Zài第四轮比赛中,Jiā入Liǎo堪克琴的瑞斯Jiè。在第七轮比赛中以5-3的比分挤Mǎn了两分,Tā及时击中了柯克基,并以8-3获胜。之后,田中龙川(Ryoma Nishikawa)和田中(Kosuka Tanaka)也跳了出来,Bào炸了13次Mìng中和11分和命中率。

  当首发球Yuán库里·阿索鲁(Kuri Asoru)以六次奔跑进行Liǎo六次比Sài时,阿图亚·凯穆Nà(Atsuya Kemuna),麦克Tuō·凯穆纳(Makoto Kemuna)和莫里拉(Daisuke Moriura)以良好的投球从第七Lún逃脱。 Kyuri标Jì了本赛季他De第九场胜利。

  丹娜(Dena)在开始的中间六次无法进行四场比赛,ér投Shǒu倒塌了,因为接力队也输掉了一系列进球。击球Xiàn不RúYudai Yamamoto和Soto的本垒Dǎ好。

  萨卡姆Tuō(Sakamoto)失败了第SìCì失败,他说:“病情本身还不错,但我对我的第一个进球感到失望。他说。Wǒ经常从练习中回头,以便我可以进行罢工不利的计数。”

  ?如果您Xiǎng观看职业棒球,请使用DAZN。每月观看费约为6Gè月价格的一Bàn,直到9/8