罗杰斯提供马刺前健身更新


罗杰斯提供马刺前健身更新
  - 布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)提供了他的最终赛前健身更新2020/21赛季

  - 乔尼·埃文斯(Jonny Evans)将错过周日对阵托特纳姆热刺的英超联赛大结局(BST开球下午4点)

  - 北爱尔兰后卫的脚跟问题在俱乐部的阿联酋足总杯决赛中恢复了

  - 罗杰斯补充说,除了长期缺席之外,其他所有人都可以选择

  狐狸进入最后一个周末 – 蓝军成员将自2020年3月以来首次参加国王电力体育场 – 目前在英超联赛中排名第五,但如果结果有可能攀升至第三名。走他们的路。

  在与马刺的紧缩冲突之前,罗杰斯(Rodgers)透露,在上周末的上周末的酋长国足总杯最终击败温布利的切尔西(Chelsea)的脚后跟受伤后,埃文斯(Evans)将错过。

  这位48岁的年轻人周五对媒体说:“乔尼会错过。” “前一天晚上可用的所有人都将用于此游戏。”

  福克斯经理说,无论发生什么情况,他的球队都将在38场赛季中应得的地方完成,并指出已经做出的发展 – 尤其是在他们必须跳跃的各种障碍的背景下。

  他补充说:“本周确实是关于观点的。” “我回顾了我们必须处理的一切;欧洲运动,我们遇到的伤害名单……他们是关键的伤害,对我们来说是重要的球员,但是我们已经能够适应和改变团队在最高的比赛中保持竞争力。

  “当我们坐在这里时,我们的注意力是在周末与一支才华横溢的托特纳姆热刺队赢得比赛。如果我们在赛季结束时获得69分,而以某种方式不参加欧洲冠军联赛,那真的是,真的很不幸。

  “我们的重点是整理本赛季。球员们的赛季表现出色。所有人,每个人都必须按照固定时间表在这一大流行中努力工作。

  “这对我们来说非常艰难,但是我们设法具有竞争力,在本赛季的最后一场比赛中,我们正在与欧洲两个最大的俱乐部作战。我们下个赛季又有了欧洲足球,这是一个目标是足球俱乐部历史上的第一次和足总杯。

  “如果我问自己一个问题:’我们有进步吗?’我们当然可以。希望我们能在周末赢得本赛季的比赛。”