罗杰斯说,我们正在提高强度。


罗杰斯说,我们正在提高强度。
  - 经理布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)说,莱斯特城的强度和健身在季前的改善。

  - 狐狸在周二对阵剑桥大学的3-0胜利取得了3-0的胜利

  - 曼城今年夏天赢得了所有三场季前赛

  在星期二晚上,狐狸队以3-0击败剑桥联队,以增加对Scunthorpe United和切尔滕纳姆镇的胜利。

  在修道院体育场,虽然曼城在上半场无法创造一个揭幕战,但哈里·马奎尔(Harry Maguire),凯利奇·伊亚纳乔(Kelechi Iheanacho)和哈姆扎·乔杜里(Hamza Choudhury)的进球导致了罗杰斯(Rodgers)的男子又进行了另一个积极的郊游。

  经理说:“我认为这对我们来说是一个很好的练习。” “前几天,我对球员说,前三周确实是要建立健身并使他们的足球健身进入腿部。

  “我认为接下来的三个星期确实是关于游戏中的策略,并查看细节,当然还有强度。您今晚看到,强度再次爬上了我们想要去的地方,所以我对两个球队都感到非常满意。

  “那些回来的年轻人,21岁以下的年轻人,他们今天晚上表现出了自己的素质,并且自从他们回来以来。我真的很高兴,而且总是一张干净的床单总是很重要的,只是为了在季前赛中创造这种心态,所以很好。”

  曼城的高潮在剑桥郡产生了第三个进球,因为学院毕业生乔杜里(Choudhury)受益于主持人的一半的压力。

  罗杰斯说:“其目的是尽可能多地创造机会。” “今晚我对创造力感到更加快乐。

  “如果您将球高高地按球并赢得胜利,那么您将获得更多的创造目标的机会,我们在这里招待支持者和进球。显然,目标之一是出色的。

  “这是我的团队通常带给比赛的东西。这就是压力的强度。您不能独自一人,因此您会陷入压力 – 一,两三波的压力。

  “如果您可以将球赢得胜利,那么如果没有,球队会在球场上发挥很长时间,然后再有球,您的工作就是创造。”