[MLB]天使奥塔尼(Angels Otani)发动了本垒打,但车队输了


[MLB]天使奥塔尼(Angels Otani)发动Liǎo本垒打,但车队输了
  <太Kòng人8-1天使| 7月1Rì(Rì本时间7月2日)?销售公园>

  休斯顿太空人队与洛杉Jī天使的Shohei Otani(天使)在7月1日(日本时间7月2日)在德克萨斯州休斯DūnShì的Minitmade Park(日本时间)举行。我参加了。

  在Zhè场比赛中,Otani有3次命Zhōng,一击和一杆本Lěi打,一个RBI。这个赛季的表现为.266,18次本垒打,50个RBI。

  在蝙蝠的第一场Bǐ赛中,奥塔尼Zài右中JiànTān位的18楼开了本垒打。但是,第二个蝙蝠Jī中了圣戈罗,而蝙蝠的第三个落在了尤戈罗。球队只击中了Otani的本垒打,并击中了一个Uchino。它完全局限于太空人的投手。

  ?Rú果您Xiǎng观Kàn职业棒球,请Shǐ用DAZN。随时在智能手机或电视上享Shòu运动