罗杰斯说,这是非常重要的胜利


罗杰斯说,这是非常重要的胜利
  - 令人高兴的布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)反思了莱斯特城在曼联的2-1胜利

  - 卢克·托马斯(Luke Thomas)和?a?larS?yüncü的进球获得了半场半场的三分

  - 罗杰斯称赞他的球队在老特拉福德的下半场进步

  - 北爱尔兰人还展望了周六的阿联酋足总杯决赛

  狐狸在梦想剧院仅10分钟后就领先了,卢克·托马斯(Luke Thomas)撞到了顶角。不过,当梅森·格林伍德(Mason Greenwood)在禁区中冲入较低的努力时,曼联迅速回到了水平上。

  然而,在对红魔短暂的光明之后,莱斯特在间隔打算确保俱乐部本赛季第20届英超联赛胜利之后出现了。在西北66分钟内,一个强调的?a?larS?yüncü标题使他们能够做到这一点,使城市在桌子上最多提高到第三位。

  罗杰斯对LCFC电视台说:“这对我们来说是非常重要的胜利。” “我为球员们感到非常高兴。这是我们周五令人失望的表现的极大回应。我们的比赛非常好,打进了一个很好的第一个进球,然后我们在比赛中就松开了。

  “我们的球太慢了,传球还不够精确,然后我们给自己施加了压力。我们承认了一个令人失望的目标,但是我们重组了,我们在半场比赛中聚在一起。我们只是在加强了压力半场,当我们不能按下时,试图变得更加紧凑。

  “我们继续进行比赛,但打得更快。球场很完美,漂亮又光滑,有时,它太慢了,我们在上半场遇到了压力。下半场好得多。然后我们可以维持攻击更好,我们看上去是一个威胁。

  “这是本赛季的阶段,每一场胜利,每一点都很重要。能够来到老特拉福德,这对我们来说是击败前六个俱乐部的又一个胜利,而且您可以看到,这将是非常非常非常非常非常的对我们以及我们本赛季结束的地方很重要。”

  罗杰斯(Rodgers)只剩下两个联赛比赛,认为狐狸在实现目标方面处于良好状态,但呼吁他的球员继续专注于承诺在两个战线上为俱乐部做出决定性的12天。

  在莱斯特的下半场进步上,他补充说:“我们可以更好地维持攻击,因为传球更快。我们没有卡在球场区域。我们能够出来,回收球,看上去是一个威胁。通过更好的决策,我们可以吸引其他球员。

  “有时候我们可以在传球时开枪,所以我认为做出的决策有时并不十分,但是总的来说,要来到老特拉福德并取得胜利,您必须表现出强烈的心态。您有要坚强,您必须保持韧性,而我们就是那样。

  “我们处于一个很好的位置。我们仍然要做。

  同时,周六,曼城前往温布利体育场参加了52年对阵切尔西的第一个阿联酋足总杯决赛。狐狸从来没有举起著名的奖杯,但罗杰斯说,他的球队将付出一切,将其全部带回东部的中部地区。

  北爱尔兰人补充说:“我们将明天回到明天,恢复球员,并在星期二打球使我们有机会度过额外的一天。” “我们与顶级球队有一场巨大的比赛。今晚,我们参加了欧罗巴联赛决赛选手,周六是冠军联赛决赛选手。

  “您可以看到他们的团队的质量,但我们会做好准备。我们将期待这一点,我们将努力成为莱斯特城历史上赢得足总杯的第一支球队。”