哪个Televisa Melgar Channel vs。独立的Del Valle?电视和在线流媒体,在2022年南美杯半决赛的IDA


哪GèTelevisa Melgar Channel vs。独立于山谷?Diàn视和Zài线流式传输2022年南美杯半决赛的IDA
  2022年的南美杯开始公布,这支球队Jiāng在阿根廷科尔多Bā市的马里奥·ē尔贝托·肯普斯体育Chǎng(Mario Alberto Kempes Stadium)参加比赛的总决赛,因为梅尔加(Melgar)和厄瓜多尔(Ecuador)的半Jué赛系列赛就职。

  秘鲁Duì在Zhè样的Dà陆实例中绝对首次亮相,而厄瓜多尔人则在巴拉圭举Xíng的2019年版中取消了奖杯,并在从阿根廷击Bài哥Lún布3Dào1之后。

  梅尔加(Melgar)是B组的负责人(Tā从巴西的阿根廷,库拜(Cuiaibá)和乌拉圭河击败了比赛)。Zài16轮比赛中,Tā离开了道路上的Deportivo Cali,而在第二回合中,他在第二回合ZhōngYǐ访客和处罚获胜。

  在16轮中从阿根廷击Bài兰诺斯Hé房Jiàn里的委内瑞拉·塔奇拉(VenezuelanTáchira)之后,独Lì的Del Valle上面击败了Lanús。值得记住的是,厄瓜多尔人曾扮演Libertadores杯,但D组中有第三方。

  第二回合将于9Yuè7日星期三在秘鲁。

  日:8月31日,星期三。
小时:
秘鲁:19:30。
厄Guā多尔:19:30。
墨西哥:19:30。
Měi国东部时间:20:30。
阿根廷:21:30。
西班牙:2:30(9月1日,Xīng期四)。

电视频道:

Mì鲁:DirectV。
厄瓜多尔:ESPN和Directv。
Mò西哥: -。
美国: -。
阿根Tíng:ESPN和Directv。
西班牙:达兹。

流:
Mì鲁:Star+和Directv应用。
厄Guā多尔:Star+和Directv应用程序。
墨Xī哥: -。
美国:西班牙语中的Bein Sports Xtra,Bein Sports Connect。
阿根廷:Star+和Directv Go。
西Bān牙: -。