罗杰斯说,里卡多和ünder很快就会出现


罗杰斯说,里卡多和ünder很快就会出现
  经理布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)说,Ricardo Pereira(腹股沟)和Cengizünder(Hamstring)已取得了康复进展。

  - 两者都可能在周六晚上以某种方式与南安普敦进行竞选

  -Jamie Vardy(HIP)和James Maddison(膝盖)也重新竞争了

  -Dennis Praet可能缺席长达三个月的腿筋问题

  自12月16日以来,福克斯因腿筋受伤而缺席,而里卡多(Ricardo)在2020年底的腹股沟投诉进一步推迟了Ricardo从ACL问题中恢复。

  但是,尽管罗杰斯(Rodgers)坚持不会被赶回,但两者都在与拉尔夫·哈森胡特(RalphHasenhüttl)的圣徒队的想法中,这是由于星期六晚上晚上8点在格林尼治标准时间的晚上8点访问东米德兰兹郡(East Midlands)。

  北爱尔兰人周四在Seagrave的King King Power Center上对国家媒体说:“ Cengo(ünder)应该在本周末与我们一起回来,这是个好消息。”

  “瑞奇·佩雷拉(Ricky Pereira),这对我们来说很棒。可能有点像?a?s(?a?larS?yüncü),我们只需要逐步让他逐步恢复。他现在正在与球队进行训练,看起来非常好。

  “我们不需要赶紧。他正在与医疗队努力。他经历了所有测试和所有措施。他已经出去了一会儿。

  “这几乎是一步一步的,给了他一些比赛时间,让他回到场上,但他并没有很大的匆忙。”

  不出所料,英国二人组合杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)(臀部)和詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)(膝盖)错过了周六在斯托克市(Stoke City)的4-0酋长国足总杯胜利,他们也重返南安普敦(Southampton)冲突。

  罗杰斯证实:“这两个球员都可以使用。” “这不是一个休息。他们无法参加比赛,或者如果他们确实玩过,那么他们将面临巨大的风险。

  “不幸的是,他们在整个赛季中都遇到了持续的问题,这是一场游戏,我们看到一个窗户可以与他们一起完成一些医疗工作,因为他们知道我们还有其他可以玩的球员。

  “这对我们来说很好。他们重新加入了该小组,因此他们将在本周末提供。”

  不过,比利时国际丹尼斯·普拉特(Dennis Praet)可能会缺席一段时间,他上周末在斯塔福德郡(Staffordshire)被替换。

  这位47岁的年轻人解释说:“我们认为丹尼斯(Dennis)将在长达三个月的时间内(对我们来说),这对我们来说是一个巨大的打击。” “当时这对他来说是一个尴尬的人。球刚刚弹出,他过度拉伸。这是腿筋的肌腱。

  “显然,我们现在需要确保他的恢复是最好的。