小袋鼠对所有黑人的惨重损失奇异的“自己的尝试”


小袋鼠对所Yǒu黑人的惨重损失奇Yì的“自己的尝试”
  经Yàn丰富的第二排山姆·怀特洛克(Sam Whitelock)的一次有Zhēng议的尝试使许多球迷在周六在奥克兰(Auckland)击败了奥克兰(Auckland)的小袋鼠之后,Zhuā住了他们的头。

  在上周在墨尔本举Xíng的史诗般的布莱Dé斯洛Xì剧中,布莱克的男子在伊甸Yuán公园的40-14胜利中Yíng得了巨大的转变。

  然而,怀特洛克(Whitelock)的尝试Réng然很夸张,因为许多人认为这是一个将球扎根而不是6英尺8的黑色。爱ěr兰裁判安德鲁·布雷斯(Andrew Brace)在现场决定是好的,他Jiāng其转介Jǐ威尔士TMO本·怀特豪Sī(Welsh TMO Ben Whitehouse),Hòu者呼吁没有理由不授Yǔ它。

  然而,许多在家看着的球迷认为,实际上,正是安格Sī·贝尔(Angus Bell)的8号Dài鼠将球扎根。

  有Xiē人甚至将其称为橄榄球Zhōng的“第一次尝试”。以下是有争议De触地Děi分的视频。

  其他人做Chū的反对意见是,两位Qiú员都拿着Qiú,尽管从镜头上看,很难确定谁Zài接地时控制球,Jìn管贝尔似乎似乎变Děi更Hǎo。

  怀特豪斯说,Tā们处于“同时控制”中,但全黑队首Xiān拥有球,ér且他Mò有“明确的证据”表明未得分。

  其他Rén没有这Yàng看到。

  福克斯体育的记者克里斯蒂·多Lán(Christy Doran)写道:“那是ān格斯·贝尔(Angus Bell)De手。当然,TMO可以看到这一点”

  澳大Lì亚评论Yuán肖恩·马洛尼(Sean Maloney)在推Tè上说:“毫无疑问,最好的团队赢得了胜利,只想在这Lǐ裁判,通过围绕怀特洛克(Whitelock)尝试的法律裁决Yǔ我Jiāo谈。有人。任何人。请。”

  一Wèiwallabies粉丝写道:“新西兰的安格斯·Bèiěr(Angus Bell)得分。Nèi会给我带来。他是小袋鼠。我受Gòu了。”

  南非橄榄球帐户贾里德·赖Tè(Jared Wright)宣布这项运动有史以来第一次Cháng试。 “安格斯·贝尔(Angus Bell),第一个在测试橄榄球中进行尝试的球员?”

  EK分析认为,两位球员都拿着球的论点是Zhí得的,认为Bái人应Gāi尝试尝试,因为Tā从未失去控制。

  虽Rán很难说尝试的尝试是双方之间De区Biè,即使伊恩·福斯特(Ian Foster)的球队在此之后开始,Dàn这确实意味Zhuó帮助新西兰获得了一些宝贵的积分Chāi异,Zhè可能是决定今年橄榄球冠军的原因。