Man Utd Clearout始于顶级童子军


Man Utd Clearout始于顶级童子军
  曼联首席侦察兵吉姆·劳勒(Jim Lawlor)和全球侦察兵马塞尔·布特(Marcel Bout)负责人,在转会市场中预计将是一个繁忙的夏天,俱乐部就离开了俱乐部。

  从周二的竞争对手利物浦的4-0击败比赛中,红魔队正在引起人们的看法,从一开始,俱乐部之间的质量恰到好处。

  临时经理拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)在比赛结束后说,曼联需要多达10名新球员才能缩小差距,并于周三宣布向招聘团队进行重组。

  首席侦察员劳勒(Lawlor)决定结束与俱乐部和回合的16年联系,后者在2014年路易斯·范·加尔(Louis Van Gaal)的幕后团队中来到老特拉福德(Old Trafford),也离开了。

  尽管是转会市场上最大的消费者之一,但已将招聘被指出为五年奖杯干旱的曼联重大失败之一。

  预计Ajax老板Erik Ten Hag将在未来几天被任命为俱乐部的新经理。

  朗尼克(Rangnick)强调了新老板的需求,使他需要适合自己的足球风格所需的球员。

  朗尼克在安菲尔德(Anfield)4-0击败后说:“在签下那些球员之前,您需要知道新经理想踢出什么样的足球。”

  “然后将每个播放器都安装到该配置文件中。”