奥运会:东京2020年最重要的NBA球员


奥运Huì:东Jīng2020Nián最重要的NBA球员
  奥运会是在选择层面上Zuì重要的比赛,这是母亲的约会,通常会给我们带来传奇时刻。 Tokyo 2020不会是例外,对于完全Kāi放的比赛来说,Qī望是巨大的,与几位候选人争夺奖牌,这些候选人将留下一切Lái登上领奖台。当然,拥YǒuNBA材料是提高每个参与者选择的工具。

  世Jiè上最好的联盟将极大地培Yǎng大多数Xuǎn定的联盟,而12名参与者中有11名至Shào有一名参加美国Bǐ赛的球员(伊朗是唯一的例外)。一个Kuān阔的Xīn资,总是很有趣的分析。

  为Cǐ,NBA.com的工作人员与将在2020年东京的30名最重要的NBA球员进行了Biàn论和武器的Pǎi名。先QiánDeYī些澄清值得:排名前30位,Tā没Yǒu看30 “最佳”,但对最重要Huò最大影响的影响不仅Kǎo虑到个人品质,而且考虑Dào每Gè人Zài团队中的影响,血Tǒng和角色的影响,祖先和角色。例如,帕蒂·米尔斯(Patty Mills)可能落后于100%的个人和孤立的观点,但他Zàiào大利亚的角色具有绝对的重要性,使他可以考虑。

  如果没有Gèng多,我们将在2020年东京前30名。要了解每位工作人员的票数,请单击此处。

  yata-watanabe-twitter

  帖Zǐ:河Kǒu
NBA团队:多伦多Měng龙队
平均2020-2021:4.4分和14.5分钟内的3.2个篮板(50 PJ)
由阿Gēn廷朱利奥拉马斯(Julio Lamas)执导的两个NBA之一。 3-4具有出色的运动品质,增强Liǎo有趣的防守能Lì,Zhè使他在Tway-Way连JiēHòu与猛龙Duì获得了传统的合同。此外,他知道如何在自己的选定Zhōng进攻:他在2019Nián世界杯足球赛中场均得到15.6分Hé5.6个篮板。

  威利·Pēng纳姆Sī(Willy Hennamez)

  帖子:枢轴
NBA团Duì:新奥尔良鹈鹕队
平均2020-2021:7.8分和7.1个篮板在18.0分钟内(47 PJ)
除了角色不规则之外,当他收到几Fèn钟的时间Shí,他可以表现出与鹈鹕的表Xiàn(每36分钟预计每36分钟预计15.5分Hé14.2个Lán板)。在西班牙,这可能是可能构Chéng最完整,通用和强大De游戏内部游戏的作品之一。在2019年,它在12.9分钟内有7.0个进球和3.9平均值。

  乔什·奥Kē吉(Josh Okogie)

  帖子:护送
NBA团队:明尼苏达州Timberwolves
平均2020-2021:5.4分,2.6个篮板和1.1助攻在20.3分Zhōng内(59 PJ)
他无法在NBA呆三个赛季,实际上,他的2020 – 2021Nián就看到了他与前两个竞选YǒuGuān的表现。Dàn是,尼日利亚队Hé他的几个队友一样,提出了一个理想的情况来证明他的价值。防守有力,尽管有明显De进攻局限性(他的NBAZhíYè生涯中有27.3%)。

  Jerami-Grant-usa-basketball

  帖子:屋檐/机YìShū轴
NBA队:底Tè律活塞
平均2020-2021:22.3分,4.6个篮板和2.8次助Gōng(54 PJ)
2020 – 2021年,他首次担任他,并成功地成为他团Duì的Zhǔ要进攻工具的责任。XiànZài,美国团队将需要比以前的版本更多的版本:被证MíngShì掘金的超级Duō功能豪Huà工人和防守者的版本。

  Achiuwa

  帖子:枢轴
NBATuán队:迈阿密热火
平均2020-2021:5.0分和3.4个篮板在12.1分钟内(61 PJ)
它Lái自一个令人恐Jù的新秀,她表现出一种有趣的闪光,作为Yī种多功能的内饰,具有与伴侣Bam Adebayo相似De某些问题,尤其是在迈阿Mì在同Yàng的气氛下成长。在尼日利亚,您将有更多的选择来证明充满能量的阿森纳是迈克·布朗(Mike Brown)内部旋转的Guān键部分。

  加布里埃尔甲板

  帖子:Wū檐/机翼枢轴
NBA团队:é克拉荷马城雷霆
平均2020-2021:8.4Fèn,4.0篮板和2.4助Gōng在21.2分钟(10 PJ)
在YǔOKC结束Bìng展示自己是重建的一部分之后,现在是Shí候将海报作为阿Gēn廷队的支柱之Yī。在2019年世界杯足球赛中,Tā是第六人,它是进攻性决议,没有球和防守能量De恒定Zhì量的轮子。在中国,在24.5分钟内平Jūn得到13.9分和3.1个篮板。

  Juancho Hernangomez

  帖Zǐ:屋檐/机翼枢轴
NBA团Duì:明尼苏达州Timberwolves
平Jūn2020-2021:7.2Fèn和3.9个篮板在17.3分钟Nèi(52 PJ)
它来自集体背Yǐng的Fù杂的2020 – 2021年,其角色的不规则性(由Covid-19添加到代码旁),Dàn在西班牙,它是Sergio Scariolo结构的基本且基本De部分。 2019年中国的Chí有人平均获得10.9分(44%三倍)和5.4个篮板。Tā从肩部受伤中Huī复过来,必须紧紧KǎoLǜ东京。

  阿伦·贝尼斯(Aron Bayneses)

  帖子:枢Zhòu
NBA团队:多伦多猛龙队
平均2020-2021:6.1分Hé5.2个篮板在18.5分钟内(53 PJ)
另一个是,通过集体背景(和个人的矛盾)无法在2020 – 2021年对大多数猛龙的遗忘中Yí忘,但在澳大利亚在澳大利亚的角色与NBA的Zuò用完全不Tóng。已经没YǒuBogut,扮演了澳DàLìYà室内比赛的核心角Sè,并且是梦想获得Jiǎng牌的球队的支柱。在2019年,世界杯在21.3分钟内平均得到11.4Fèn,5.5个篮板和1.8次助攻,是第Sān名的最Gāo得分手,Dì四分钟是第四分钟。

  尼古拉斯·Bā图姆(Nicolas Batum)

  帖子:Hé口
NBA团队:快船队
平均2020-2021:8.1Fèn,4.7个Lán板和2.2助攻在27.4分钟内(67 PJ)
在快船队的救赎赛季救赎之后,它得以重估,从联盟之外,黄蜂队是球队在季后赛中进Rù西部决赛De重要组成部分。在该领域的Liǎng边都完全具有通用Hé投降的退伍军人。他在2019年的中国几分钟内是法国的领导人,平均得分为7.3分,3.6Gè篮板和2.4次助攻。

  埃文·富尼尔(Evan Fournier)

  帖子:护送
NBA团队:波士顿凯尔特人队
平均2020-2021:17.1分,3.0个篮板和3.4助攻在30.0分钟内(奥兰多和波士顿之间42 PJ)
他生活Zài2020年至2021年,从奥兰多的竞争项目结束到凯尔特人的不规则礼物,Zài他到达时实际上进入健Kāng和安全方案后几乎看不到。无论如何,它是近年来低于雷达的最辛苦的周围Zhī一(连续六个赛季平均至少在NBA中得到15分),而Galos的主要来源,3.8个篮板和3.0助攻在中国2019年。

  #thybulle

  帖子:护送/屋檐
NBATuán队:费城76人队
平Jūn2020-2021:3.9分,1.9个Lán板,1.0助攻,1.6抢劫和1.1Cì盖帽(65 PJ)
东京的QǐShì录候Xuǎn人?他在顶级Jǐn标赛中被选Zhōng的少校De首次亮相显Shì,他是产生最Dà期望的球员之一,因为他在友谊赛中表现出的东西在他Zuì大的美德时确实令人眼花azz乱:防守。这位76人的Nián轻人在该领域的那一边被展示为真正的野兽,这是一段时光,破坏性和破坏性的后卫,细节不少于FIBA游戏进一步偏爱其品质。他的到来增强了婴儿潮一代的Xuǎn择。

  Rui Hachimura

  帖子:Wū檐/机翼枢轴
NBA团队:华盛顿奇才队
Píng均2020-2021:13.8Fèn,5.5个篮板和1.4Cì助攻(57 PJ)
当地De巨大希望,即Jiāng成为奥运会主持Rén代表团的旗手之一。驱动Nèi些由Zhū利奥·拉马斯(Julio Lamas)领导的引擎,Tā来自联盟第二次竞选Zhōng的演变。他几Hū不能在2019年中国打过三场比赛,平均水平不绘制他为球Duì产Shēng的东西(29.9的13.3个进球和5.7个Lán板)。Rì本攻击在Wū师男子中有明显的Zhǔ要选择。

  nba-lain  -  ce9ac705da7-4e81-b6e4-ecad9d591e2.jpeg

  帖子:护送
NBA团队:芝加哥公牛队
平均2020-2021:27.4分(50.7%的场),5.0篮板和4.9次助攻,35.1分钟(58 PJ)
布拉德利·比尔(Bradley Beal)的低点将起诉在美国团队中向前迈出的Yī步,该团队的Yí问比确Dìng性更多(包Kuò他自己的确定性)(他最初没有与代表团一起参加健康Yǔ安全协议)。他的第一个国际机会是在他一生中最Hǎo的个人赛Jì之后,他成为全明星赛,展示了自己Zuì好的得分版本,其中包括Míng显改善他的射击和Jué策,从而提高了他们的有效性(50,7%的领域8.2尝试中的41.9%三倍)。

  Mǎ克·加索尔

  帖子:枢轴
NBA团Duì:洛杉矶Hú人队
平均2020-2021:5.0分,4.1个篮板Hé2.1助攻在19.1分钟(52 PJ)
他的2020 – 2021年为自己的作品Liú下了痛苦的味道,因为他在球场的最后一段局面以及与湖人的集体封闭中的角色改变了,在季后赛的第一轮中被淘汰。Dàn是,它们的质量和层次结构是毫无疑Wèn的。他在2019年中国冠军头衔Shàng发光,平均得分为14.4分,5.5个篮板和4.1次助Gōng。

  加利纳Lǐ

  位置:枢轴机翼
NBA队:Yà特兰大老鹰队
Píng均2020-2021:13.3分(40.6%三倍),4.1个篮Bǎn和1.5次助攻,在24.0分钟内(51 PJ)
角色和良好表现的变化,从Tā们在俄克拉荷马城雷霆队的前几年的突出和快船成为一些鹰派的一部分,最终使每Gè人都进入东部决赛。一个具有壮观射击能力的4,在进攻上通常很难停止。他向意大利的总和令人眼花the乱,以保持奥运会的位置。

  #durant #green

  位置:枢轴机翼
NBA团队:Jīn州勇士队
平均2020-2021:7.0分,7.1个篮板和8.9助攻在31.5分钟内(63 PJ)
他的统计路线将其定义为球员。德雷蒙德(Draymond)有一个非常特殊的阿森Nà(Arsenal),Zài某些勇士队在季后赛中留在季后赛De一些勇士中,在病Biàn再次影响他们的季节中。它对于格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)的结构(是校园中为数Bù多的专家之一)的影响,智力和防Yù力量至Guān重要。

  Bam Adebayo

  帖子:Shū轴
NBA团队:迈阿密热火
平均2020-2021:18.7分,9.0篮板,5.4Zhù攻,1.2抢劫和1.0盖,33.5分钟(64 PJ)
美国队最不可或缺的球员。是的,另一方Miàn,进攻负担将承受,但这可能是该小队唯一De自然和可靠的枢纽,以迎合绘画中竞争的挑战(Zuò为对鲁迪·戈伯特的最初竞争)。他的2020-2021使他成为一名得分手迈出了巨大的一Bù,这Jìn一Bù增强了他对2019 – 2020年的爆炸。比赛中最完整De球员。

  Tomas Sararansky

  位置:基础
NBATuán队:芝加哥公牛队
PíngJūn2020-2021:7.7分,2.4个Lán板和4.7助Gōng在22.5分钟Nèi(58 PJ)
惊Xǐ捷克共和国的领导人在回复中沉默了Jiā拿大。在这里,他从一名付费球员开始,但Zài公Niú队中没有许多责任,到了一段时间以前的球队的主要面孔,并Mèng想着有Xiē打击。它来自2019年世界杯的最佳基础之一,平均得分为15.5分,5.6个篮板和8.5次助攻。

  Facundo Campazzo

  位置:基础
NBA团队:丹佛掘金
平均2020-2021:6.1分,2.1个篮板Hé3.6助攻在21.9分钟(65 PJ)
在NBA的第Yī个赛季令人满Yì的第一Jì之Hòu,Yíng得了掘金结构的价值之地,他再次穿着阿根廷的衬衫作为团队负责人。是的,路易斯·Sī科拉(Luis Scola)仍Rán很重要,但是科尔多瓦(Cordoba)是塞尔吉奥·埃尔南Dé斯(SergioHernández)的引擎,他将及其替补。到达上Yī杯Jué赛的决赛中,这是两个最好的基地Zhī一,与里Qí·卢比Yù(Ricky Rubio)在一起绝对至关重要。在那里,Tā在29.2分钟内平均Děi到13.3Fèn,4.3个篮板,7.8次助攻和2.0抢劫。绝对的精英指挥和防御驾驶员。

  乔英语

  帖子:河口
NBA团队:犹他州爵士Yuè
平均2020-2021:12.1分,3.6个篮板和4.7次助攻(67 PJ)
ZhèXiē基本要素之一Chāo出了数字。超级智能,Jīng过证明,致命的球员具有外部Fā射,并Jù有从其周边位置稳固De创造能力。它来自2019年中国澳大利亚HuìYì记录的领导Zhě,在33.9分钟内,他平均得到10.5分,6.1个篮板和5.6助Gōng。婴ér潮Yī代幻觉的温度计之一。

  小

  位置:基础
NBA团队:密尔沃基雄LùDuì
平均2020-2021:17.7分,4.5个篮板,6.1Cì助攻和1.6次抢劫32.3分钟(59 PJ)
它Jiāng在Jué赛Zhī后De时Jiàn到达,但是锦标赛在这个定义中的制作恰恰是什Yāo激发了美Guó队。这将是该团Duì中为数不多的防Shǒu专家之一,这将使在其他手中进攻的结构保持平衡。在该领域Liǎng侧的影响球员,但最重要的Shì一群完整的Jīng英。

  Khris-Middleton-nbae-gettyimages

  帖子:护Sòng/屋檐
NBATuánDuì:密尔沃基雄鹿Duì
平均2020-2021:20.4分,6.0个篮板和5.4助攻在33.4分钟内(68 PJ)
另一个将在当时到达,另一个最终可能会有Suǒ作为以增强美国。这些季后赛,最重要的Shì,这些2021NiánDe决赛正在删除其在Lián盟中Shǐ终拥Yǒu的被Dī估的标签。 Calibre Star通过其进攻性层次Jié构将雄鹿Dài到了Jiè指上,制作了ZhōngDěng距离的艺术,标志着节奏为发电Jī,并且总是出现在离合器中。他将希Wàng在美国参加2019年世界杯足球赛之后,在19.8分钟内平均打入9.9个进球和4.9个篮Bǎn。

  美国TǎTú姆

  帖子:屋檐/机翼Shū轴
NBA团队:波士顿凯尔Tè人Duì
平均2020-2021:26.4分,7.4个篮板和4.3次助攻35.8分钟(64 PJ)
一位带着NBA Superestrella海报来到东京的球员(如果不是,会更早而不是稍后)。进攻性Liè缝很少,这也显示出明显的防Shǒu改善。凯尔特人队的面孔可Néng是杜兰特(Durant)和利Lá德(Lillard)所弥补的二人组的Dì三站。一场Bǐ赛仅两场比赛就减少了2019年世界杯的TōngGuò。另一个报仇。

  鲁迪·Gē伯特(Rudy Gobert)

  帖子:枢Zhòu
NBA团队:犹他州爵士乐
平均2020-2021:14.3分,13.5个篮Bǎn,1.3次助攻和2.7次盖帽(71 PJ)
他来自Sì个赛季中最佳防守球员的三等奖。犹他州防守的绝对锚点,他Yǐ常规阶段的Zuì佳记Lù保持不变,但在季后赛中Shī败了,Tā从绘画中脱颖ér出De局限性使他有些暴露,而FIBALán球可以更好地造成。 2019年,Zhōng国平均得分10.1分,9.1个篮板Hé1.9个上限。

  #Mills

  位置:基础
NBA团队:圣安东尼Yù马刺队
平均2020-2021:10.8分,1.7个Lán板Hé2.4助攻在24.8FènZhōng内(68 PJ)
在最多转变为FIBA领域的玩家中。澳大利亚的工Hàn是国Jì飞机的绝对明星,在2020年,他们经历了奖牌,这是他们这一代人的最后机Huì。在2019年,世界杯平均得分为22.8分,2.3个篮板和3.9个有助于绘制其巨大影响的。

  瑞奇·卢比奥(Ricky Rubio)

  Wèi置:JīChǔ
NBA团队:明尼苏达州Timberwolves
平均2020-2021:8.6分,3.3个篮板和6.4次助攻在26.1分钟(68 PJ)
案例类似于磨坊,尽管数值在某种程度上都不如(当然不会改变概念)。瑞奇(Ricky)是西班牙比赛的引擎,在他进入梦想奥林Pǐ克黄金(Dream Olympic Gold)的路Shàng。它来自2019年世界BēiMVP,QíShuǐ平出色,平均16.4分,4.6个篮板,6.0次助攻和1.5次抢Jié。在选Dìng的一个中,您可以看到卢比奥最具侵略性和影响的版本。

  德文·布克

  帖子:护送
NBA团队:凤凰太阳队
平均2020-2021:25.6分,4.2个篮板和4.3次助Gōng,33.9Fèn钟(67 PJ)
决赛是一个完美的例子:进攻性的奇迹,最重要的Shì,在这些Jì后赛中赢得了他应得的明星海报。它将随着2020年东京的权利而到达,但Bǐ尔的衰落JiāngBǎ它转变为美国队的另一个必需品。

  #lillard

  位置:Jī础
NBA团Duì:波特兰开拓者
Píng均2020-2021:28.8分,4.2个篮板和7.5Cì助Gōng,35.8分钟(67 PJ)
经过验证的超级巨星将是美国的支柱之一。在开拓者队与Kāi拓者队愉快的一年之Hòu,他到达东京获Děi了他的第一次国际经历,在那Lǐ他批准了他在NBA Elite Pere的地位,在Jí体Mù标中缩短Liǎo他的Wèi置。绝对层次结构。

  唐西奇

  位置:基础
NBA团队:达LáSī小牛队
平均2020-2021:27.7Fèn,8.0个篮板和8.6助攻在34.3分钟内(66 PJ)
毫无疑问,这Jiāng是奥运会的面孔之一。在短短的Sān个赛季中,他成为了NBA最好的球员之一,在带领Slonia参加了他De第一场比赛Zhī后,他正处于国际历史的途中,在Huí复中的作品令人眼Huāshot乱DeZuò品,其中包括在决赛中的三双。立陶宛房屋。卢Qiǎ魔术奥林匹克版将有义务在东京看到。

  杜兰特

  帖子:河口
NBA团队:布鲁克林网络
平均2020-2021:26.9分,7.1Gè篮板和5.6助攻在33.1分钟内(35 PJ)
两年多前,他Zāo受了运动员最具破坏性的病变Zhī一(ē喀琉斯肌腱断裂)。两年后,许多人同意他恢Fù了NBA球员的最佳球Yuán。这是KD的HuīFù,他Zài一些季Hòu赛中完全眼花azz乱,他不得Bù维持一些充满人员Shāng亡的蚊帐的幻想(Tā平Jūn有34.3个Jìn球和51.4%的季后赛)。它获得了第三届奥运黄金,美Guó将需要所有质量才能实现它。

  Agust Aboy(@aboyagin):1)Kevin Durant,2)Luka Doncic,3)Damian Lillard,4)Devin Booker,5)Ricky Rubio,6)Jayson Tatum,8)Khris Middleton,9)Patty Mills,9)Patty Mills,, 10)Rudy Gobert,11)Bam Adebayo,12)Danilo Gallinar,13)Draymond Green,14)Tomas Saroansky,15)15)Matisse Thybulle,16)Joe English,17)Zach Lavindo,18)Facundo,18)Facundo,18)18岁) 20)Evan Fournier,21)Marc Gasol,22)Nicolas Batum,23)JuanchoHernangómez,24)Rui Hachimura,25)Aron Baynes,26)26)Precial Achuwa,27)Gabriel Deck,28)Jahlil,29)Jahlil,29)Jahlil,29))29))29))29))29))29)) Okafor,30)Keldon Johnson。

  Sergio Rabinal(@S_Rabinal):1)Kevin Durant,2)Luka Doncic,3)Damian Lillard,4)Ricky Rubio,5)Rudy Gober,6)Patty Mills,7)Devin Booker,8)Draymond Green,9)JR 。 Lavine,21)Aron Baynes,22)珍贵的Achuwa,23)Marc Gasol,24)Gabriel Deck,25)Rui Hachimura,26)Josh Okogie,27)JuanchoHernangómez,29)Wagner,30)WillyHernangómez。

  JuanEtévez(@juanestevez90):1)凯文·杜Lán特(Kevin Durant 。 Batum,22)Evan Fournier,23)WillyHenangómez,24)Aron Baynes,25)Yulita Watanabe,26)Gabriel Deck,27)Precial Achiuwa,29)Moritz。

  LeandroFernández(@fernandezlea):1)Kǎi文·杜兰Tè(Kevin Durant Gobert,10)Bam Bam Bam,11)Facundo Campazzo,12)Jr Hoe Holiday,13)Joe English,14)Tomas Saroansky,15)Draymond Green,16)Marc Gasol,19)Fournier,20)Nicolas Batum,21) Rui Hachimura,22)Zach Lavine,23)Gabriel Deck,24)Aron Baynes,25)Yulit Watanaba,26)JuanchoHenangómez,27)Josh Okogie,29)Moriuuwa,29)Wagner,30)30)Jahlil Okafore Forefore

  Nacho Losilla(@Losilla_):1)Kevin Durant,2)Luka Doncic,3)Damian Lillard,4)4)Devin Booker,5)Patty Mills,6)Ricky Rubio,7)Jr。Jr. Sararansky,10)Joe English,Joe English ,11)Khris Middleton,12)Rudy Gobert,13)Facundo Campazzo,14)Marc Gasol,15)Rui Hachimura,16)16)Bam Abam,17)Jerrach,18)Evan Grant,20)JuanchoHernangómez,21)21) 22)德雷蒙Dé·格林(Draymond Green),23)尼Gǔ拉斯·巴图姆(Nicolas Batum),24)WillyHenangómez,25)珍Guì的Achiuwa,26)Josh Okogie,27)Gabriel Deck,28)Kennabe,Johnson,30)Moritz Wagner。

  拉斯De观点Aquí没有Reflejan Nesarimente Aquellas de la Nba或SUS组织。