罗杰斯说,里卡多和卡斯塔尼的争夺


罗杰斯说,里卡多和卡斯塔尼的争夺
  - 布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)在周日访问阿斯顿维拉(GMT开球2:05)之前提供健身更新

  罗杰斯说

  - 福克斯经理还确认詹姆斯·贾斯汀(James Justin)的行动在周四“进展顺利”

  - 北爱尔兰人认为,城市将为另一个繁忙的固定装置做好准备。

  罗杰斯(Rodgers)在欧洲联盟(UEFA)欧罗巴联赛(UEFA Europa League)的斯拉维亚布拉格(Slavia Prague)0-0首腿比赛不到24小时后,罗杰斯(Rodgers)在斯拉维亚布拉格(Slavia Prague)发表了比赛,在返回西米德兰兹(West Midlands)的国内责任之前,罗杰斯(Rodgers)对他的球队进行了健身更新。

  里卡多(Ricardo)在捷克首都(Czech Capital)缺席了这一领域,以管理他的工作量,而卡斯塔尼(Castagne)(腿筋)自上个月利兹联访问以来一直没有狐狸。

  北爱尔兰人在星期五下午说:“我们认为这两个男孩都会有空。” “他们今天的训练非常好。我们只需要管理里卡多,因为他以前的时间很长。

  “他回来了,他参加了几场比赛,我们给了他剩下的时间和周三的康复期,他应该在周末进行估算。”

  在其他地方,本月在阿联酋足总杯对布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion)对布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion)遭受了前交叉韧带受伤后,周四进行了一次手术。

  罗杰斯说,该程序按计划进行,并标志着前卢顿镇男子康复的起点,这位22岁的年轻人在迄今为止的2020/21竞选中表现出色。

  这位48岁的年轻人补充说:“一切都很好,所以他现在开始恢复过程。” “比赛结束后,昨晚与医疗队交谈,今天一切顺利,我们希望JJ能够快速康复。

  “自从他加入俱乐部以来,他一直是我的出色球员,尤其是去年,他被闯入了球队。

  “我很确定,他去了并受伤,这对我们来说是毁灭性的,但他会比以前更强大,更健康。”

  莱斯特从捷克共和国返回三天后,莱斯特(Leicester)铲球别墅,然后在星期四,他们欢迎斯拉维亚(Slavia)到东米德兰兹(East Midlands)参加第二回合,因为固定时间安排再次凝结。

  但是,罗杰斯坚持认为,曼城享受参加这么多游戏的挑战,并准备为测试准备,因为他的球队在接下来的几周内在三个方面竞争。

  他解释说:“我认为这是在团队中保持一致性之间的平衡,但是您知道,尤其是我们如何以能量和节奏进行比赛,您需要玩家尽可能新鲜。”

  “这是一个平衡。显然,有很多游戏,我们希望保持这种一致性并继续获胜,因此这是一个挑战,尤其是当您受伤时。

  “但是我们在这里拥有的这群球员的美丽是他们没有mo吟或吟,我们只是继续前进。如果有人出去,那是不幸的,但是下一个人进来并表现出色。

  “这就是我们下一个时期的计划,一次参加比赛,每场比赛,我们将尽一切努力获得结果。”