罗杰斯(Rodgers)受到莱斯特城2020年潜力的兴奋


罗杰斯(Rodgers)受到莱斯特城2020年潜力的兴奋
  - 莱斯特城经理布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers

  - 狐狸队进入英超联赛的新十年,并开始参加Carabao杯半决赛

  - 罗杰斯(Rodgers)认为,由于俱乐部希望建立在已经取得的进步的基础上,蓝军会感到非常兴奋

  - 北爱尔兰人说,曼城一直在寻求为他们的“奇妙”球员筹集质量

  狐狸队在元旦排名第二,并在元旦前往纽卡斯尔联队,他将在本月对阵阿斯顿维拉(Aston Villa)进行两足的Carabao杯半决赛。

  对于曼城来说,这是一个了不起的日历年,其中大部分一直在罗杰斯的管理下,北爱尔兰人说,将来他的球队很兴奋。

  除了乐观的现场原因外,俱乐部还将在夏季搬到北莱斯特郡的最先进的新培训设施,这是国际国王国际(King Power International)的长期愿景的延续。

  罗杰斯本周早些时候说:“我认为2020年对我们来说是一个非常激动人心的时刻。” “我们有一个大月份,有很多比赛和半决赛,当然,我们的目标是到达温布利。

  “最重要的是,重点是我们的下一场比赛,我们现在需要恢复球员,这对俱乐部来说是一个激动人心的时刻。

  “随着时间的流逝,我们想发展,毫无疑问,如果我们想与曼城和利物浦等一方竞争。”

  为此,罗杰斯(Rodgers)认为,莱斯特(Leicester)著名的转会策略,为有潜力的年轻,有才华的球员采购,将是他们未来成功的关键。

  他补充说:“当然,我们知道我们需要额外的质量和不同的球员概况,但这是一步一步的。”

  “我们必须引入某种类型的球员,发展他,然后让他成长为我们的方式。

  “这就是为什么我在俱乐部来的原因,试图为球员和球队做出这一发展,并创造一种可以使我们维持欧洲足球的文化。”

  罗杰斯说,改善已经在国王力量体育场蓬勃发展的球员并在适当的时间里增加质量也是俱乐部策略的核心。

  他继续说:“我们有一些很棒的球员,但是当然,在每个窗口中,我们都想改进,但是球员必须负担得起,必须可以使用。”

  “这是俱乐部所照顾的。在招聘方面,他们非常非常好,因此,如果俱乐部能够加入他们,那么我敢肯定他们会的。”