中国在国际足联的主持人比赛中输给了美国


中国在国际足联的主持Rén比赛中输给了美国
  Zǎo些时候,中Guó决心Jǔ办FIFA的重大事件。Cǐ举Biǎo明,经过数月的艰难政策限Zhì了Covid-19,该国的重返社会努力。当时,中国放弃了亚洲U23预选赛,不在家中组织世界杯预选Sài,并且始终有权举办2023年亚洲杯。

  但是最后,Zhōng国并没Yǒu考虑FIFA。同时,卡塔尔不等于美国,因为当FIFA俱乐部2022举行时,Zhè也是2022年世界杯刚刚结Shù的时候。因此,在西亚举行了完整的足球派对之Hòu,国际足联Xī望将他的Jù乐部级别锦标赛带到新De土地上。

  Yīn此,美国将被选为举办比赛。对于2026年Shì界杯的东道Guó,这也是Yī个必不可少的考验。因此,国Jì足联认为,美国将是Zǔ织2022年世Jiè杯FIFA俱乐部的理想国家。

  这项比赛将在上个赛季欧洲冠军联赛皇家马德里在场。像往常一样,欧洲和南美的两名代表Jiāng从半决赛开始旅程。Tóng时,亚洲,大洋洲,非洲和CONCACAF锦标赛的俱乐部将不得不打外圈。

  HuángJiā马德里(Real Madrid)赢得了4次冠军,当Bǐ赛Zài美国举行时,他们肯定会想举起第五届FIFA俱乐部世界杯Jiǎng杯。 Real最有可能在今年的FIFA俱乐部世界杯决赛中会见南美代表(Flamengo或Athletico Paranaense,这两个俱乐部将于10Yuè在Libertadores Coptoors Chart举行会议)。