七个进球,三个均衡器和帽子戏法 – 利物浦和利兹的钟表


七个进球,三个均衡器和帽子戏法 – 利物浦和利兹的钟表
  英超联赛和冠军冠军持有人为年龄段创作了经典赛,以在英格兰推出2020-21的顶级赛季。

  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)向利兹联(Leeds United)承诺在英超联赛中举行凶猛的洗礼,当穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)获得早期点球时,一场游行队伍似乎在安菲尔德(Anfield)的卡片上。

  但是,自从教练有远见的人到达西约克郡以来,马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa)的团队令人眼花naz乱,杰克·哈里森(Jack Harrison),帕特里克·班福德(Patrick Bamford)和马特努斯·克里奇(Mateusz Klich)全都达到了目标。

  每个利兹的进球都是一个均衡器,但萨拉赫在比赛中获得第二次罚球以在第88分钟获得积分时,他的得分是最后一句话。

  在这里,我们回顾了默西塞德郡(Merseyside)上的trilling遇到的方式。

  3:58 – 利物浦1-0利兹

  预期的疯狂起步很快就被实现和超越了,利物浦寻求对雄心勃勃的敌人的权力印记。罗宾·科赫(Robin Koch)在萨拉赫(Salah)的射门从防守者的靴子上旋转并进入他的手臂时看起来很不幸受到惩罚,但裁判迈克尔·奥利弗(Michael Oliver)和他的录像助手同意应该给予踢球,而萨拉赫(Salah)将他在安菲尔德(Anfield)的第50届英超联赛击中了他的比赛,第63次出现。只有艾伦·希勒(Alan Shearer)(47)更快地达到了地标。

  11:13 – 利物浦1-1利兹

  利兹并没有牛仔,赫尔德·科斯塔(Helder Costa)在曼彻斯特城(Manchester)借贷人哈里森(Harrison)从左翼飞来飞去,除了特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)和乔·戈麦斯(Joe Gomez)之前,越过了进球。在英格兰首次亮相的那一周,卡尔文·菲利普斯(Kalvin Phillips)以自己的一半射出的传球创造了进球,这是中场球员在19个联赛比赛中的首次助攻。

  19:38 – 利物浦2-1利兹

  当官员关闭并允许范·迪克(Van Dijk)回到安德鲁·罗伯逊(Andrew Robertson)的角球时,他不能怪罪官员。这是荷兰人在利物浦的第十个英超联赛进球,自2018年1月的红军首次亮相以来,没有其他点高得分。只有凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)(38)在这段时间内有更多的时间。

  29:10 – 利物浦2-2??利兹

  乔伊(Joy)对利物浦(Liverpool)的防守林奇平(Lynchpin)感到绝望,毫无疑问的错误判断使班福德(Bamford)能够进入并将终点缩减为阿里森(Alisson)的进球。好吧,我们说不像……范·迪克(Van Dijk)现在犯了两个错误,直接导致他过去的四场英超联赛中的进球,这是他在比赛中首次154场比赛中取得的两倍。

  32:14 – 利物浦3-2利兹

  萨拉赫(Salah)已经等于泰迪·谢林汉姆(Teddy Sheringham)在连续四个英超联赛开幕日的得分记录,当时他第三次将利物浦领先。罗伯逊(Robertson)的任意球被部分清除,埃及超级巨星向右上角雷鸣巨大的左脚罢工。

  45:00+3 – 半场

  并呼吸。这款安菲尔德惊悚片成为英超联赛赛赛季开幕周末的第二场比赛,在半场比赛之前产生了五个进球。另一个是曼联在2006年8月以5-1击败富勒姆的胜利,在那里,红魔在4-1中以4-1上升。

  65:47 – 利物浦3-3利兹

  不要让利物浦球员本周带您的狗散步。下半场中部,他们让另一个铅从掌握中滑落。海尔德·科斯塔(Helder Costa)在利物浦的盒子里找到了克里奇(Klich),中场球员的出色第一触点与一个无声的凌空相匹配。波兰国际克利希(Poland International Klich)在过去的六场比赛中有六个进球的参与,有3个进球和许多助攻。

  87:28 – 利物浦3-4利兹

  利兹(Leeds)成为自赫尔城(Hull City)以4-3击败曼联(Manchester United)在2008年11月以4-3击败赫尔城(Hull City)以来的第一位进球,进入卫冕英超冠军。新签名的罗德里戈·莫雷诺(Rodrigo Moreno)笨拙地犯规Fabinho,萨拉(Salah)和萨拉(Salah)以错误的方式派遣了伊兰·梅斯利尔(Illan Meslier)来要求比赛球。利物浦现在赢得了萨拉赫(Salah)得分的最后35场比赛中的每场比赛,从而改善了2011年2月韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)创下的34场比赛记录。