罗杰斯(Rodgers)季前赛,新签约和évian


罗杰斯(Rodgers)季前赛,新签约和évian
  狐狸将于周日下午在法国降落,在罗杰斯(Rodgers)在超过27度的温度的指导下进行了一个激烈的六天训练营之前。

  周五,俱乐部国际队的许多国际队将与他们的队友在日内瓦湖的海岸上建立联系。

  反思了在Belvoir Drive进行的季前赛的富有成效的第一周,其中包括AyozePérez和James Justin的夏季到来时,Rodgers说:“好吧,这很棒。

  “我们在上个赛季结束时给球员一个节目,他们的状况非常好。他们在淡季确实照顾了自己,这对他们来说是一个艰难的一周。

  “他们的应对非常非常好,他们给了自己的良好基础。在接下来的五周内,我们仍有很多工作要做。”

  罗杰斯(Rodgers)还进一步阐述了他的决定,他于今年夏天早些时候从纽卡斯尔联队(Newcastle United)签下纽卡斯尔联队(Newcastle United)和詹姆斯(James)的佩雷斯(Pérez)。

  它们是签约,为福克斯(Foxes)开始连续第六次英超联赛,为北爱尔兰经理提供了重要的选择。

  他补充说:“我觉得我们不需要太多球员。” “在某些职位上,我们需要与Danny [Simpson]之类的人掩盖,我们带来了年轻的JJ。

  “他是一位非常令人兴奋的年轻球员,在卢顿(Luton)的职业生涯出色,并迈向了英超联赛。随着时间的流逝,他将能够应对。

  “在第一周,他表现得非常非常好。因此,我们期待与他合作,而Ayoze是英超联赛的经验丰富的球员。

  “他理解这一点,我认为团队需要的是更多的目标。如果我们要在这个即将到来的赛季采取更多措施,我们需要进球并创造更多机会。

  “他是一个可以在几个位置上打球的球员,但是无论他在哪里比赛,他都会得分进球,因此俱乐部对非常非常出色的球员进行了很好的投资。

  “在20多岁的时候,他进入了高峰时段,所以我也非常期待与他合作。”

  展望下周在法国的住宿,罗杰斯表达了兴奋,因为俱乐部为2019/20赛季的准备继续成立。

  在那六天的时间里,随着罗杰斯和他的幕后团队继续在新竞选前评估球队,狐狸将进行日常培训。

  罗杰斯继续说道:“去年,球员在évian出局……我本人还没有去过那里,但我真的很期待逃脱,只需改变风景即可。

  “我们处于准备阶段,因此在场上和场外都有很多工作,当我们下周出门时,我们期待这一点。”