大多数测试跑:为什么乔·鲁特(Joe Root)能击败萨钦·滕杜卡(Sachin Tendulkar)的15,921张记录,并在他身边年龄和形式


大多数测试跑:为什么乔·鲁特(Joe Root)能击败萨钦·滕杜卡(Sachin Tendulkar)的15,921张记录,年龄和形式在他身边
  在洛德(Lord’s)对阵新西兰的比赛中,他在比赛中达到了10,000次测试的里程碑之后,问题是乔·鲁特(Joe Root)在其余职业生涯中还能获得多少?

  萨钦·滕杜卡(Sachin Tendulkar)的15,921次奔跑记录,进行了200多次测试,仍然有一段路要走,但是如果他保持健康并在接下来的五到六年中踢球,那么根本不可思议,可能会大修印度人。

  在31岁那年,现在不利于船长,约克郡人很可能会进入他的职业生涯的顶峰。

  在2021年,Root得分为1,708次,这是单个日历年中任何人的第三名。到目前为止,他在2022年已经管理了484个,已经进行了三个世纪的六个测试。

  在2022年底之前还有九个要走,Root可能会在12月底之前再次打破1,000杆障碍,这是他在一年中已经完成了三次。

  毫无疑问,参加了118次测试的Root将以统计和其他方式成为英格兰最伟大的击球手。

  英格兰爵士(Alastair Cook)爵士是英格兰(England)在12,472次测试中的领先跑步者,当然是这样认为的。 “除非受伤,否则他将超越我的唱片,”库克告诉BBC Sport。 “他很高兴观看,这是我见过的最完整的英格兰击球手。

  “凯文·彼得森(Kevin Pietersen)是凯文·彼得森(Kevin Pietersen),但对于最完整的击球手来说,这三种形式都是根源。他的一致性令人难以置信。

  “他很难捆绑。我不得不磨到30岁,总是花了我两个小时的感觉。由于乔有很多低风险的得分选项,几乎是360度,因此他通常会获得30张40球。”

  所有事物都是平等的,Root看起来还可以保证超过其他所有人的测试Runscorers Bar Tendulkar的清单,第二位是Ricky Ponting的总数13,378。

  尽管不得不通过大流行及其各种生物安全泡沫,但他最近更加出色的是,他最近的形式更加引人注目。在这些环境中,他作为队长的压力将是极端的,甚至在对他未来的所有猜测中,他都设法不断努力。

  在他在洛德(Lord)的115年不败的115之后,他在胜利的票据中开始了新的教练布伦登·麦卡勒姆(Brendon McCullum)和本·斯托克斯(Ben Stokes)队长的新政权,他承认,鲁特承认,队长的压力变得压倒一切。他说:“老实说,这已经成为一种非常不健康的关系。”

  现在,如果没有这种增加的压力,并在击球顺序中回到了他的首选位置,Stokes希望Root在今年夏天的奔跑中继续堆积。

  在对新西兰的首次测试之前,英格兰的新队长谈到了他正在将根本恢复到队伍中的方法。斯托克斯说:“他说他总是会在那里提供支持,但他也说他不想感觉自己正在妨碍自己。”

  “我说‘伴侣现在只专注于您的击球,您的肩膀上没有所有额外的责任。不要觉得您必须来找我,只是专注于跑步,当我需要一些建议时,我会来找您。”

  斯托克斯(Stokes)和根(Stokes)都无法希望能更好地开始英格兰的更衣室内新的普通普通人。他们还知道Root是否继续追逐记录,英格兰的重生作为测试方面只能收集步伐。