罗杰斯(Rodgers)概述了Vardy,Ndidi&Evans Fitness问题


罗杰斯(Rodgers)概述了Vardy,Ndidi&Evans Fitness问题
  -Brendan Rodgers说,杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)在疝气手术后的进步良好,并且“按计划”

  - 经理还提供有关威尔弗雷德·恩迪迪(Hamstring)和乔尼·埃文斯(Jonny Evans)(Vision)的更新

  -NDIDI在周三在埃弗顿的平局中被替换后可能会持续长达10天

  - 埃文斯(Evans

  国王力量体育场(King Power Stadium)周日在莱斯特城(Leicester City)举行的2020/21赛季举行的第21次联赛郊游,马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa)的西约克郡(West Yorkshire)服装进入东米德兰兹(East Midlands)。

  罗杰斯(Rodgers)在LCFC训练场的国王电力中心(King Power Center)在国王电力中心(King Power Center)发表讲话,并在包括瓦尔迪(Vardy)的许多球员的状态下提出了问题,后者最近接受了疝气手术。

  北爱尔兰人对媒体说:“杰米的六天后服装。” “最初在手术后很痛,今天在健身房训练后,我见过他,所以他的进步非常好。

  “我们正按计划满足我们的截止日期。我们希望希望他能在10天(手术后)训练他,因此他正在当然。

  “我们只是仔细观察他的康复。在过去的几天里,他的进步非常好。我们还没有指定一场比赛(返回),但是下周我们会更加仔细地看待。”

  与此同时,恩迪迪(腿筋)和埃文斯(视觉)在周三与埃弗顿(Everton)的艰苦奋斗1-1平局中被撤回了该动作,埃弗顿(Everton)在古德森公园(Goodison Park),这使莱斯特(Leicester)排名第三。

  罗杰斯补充说,尽管尼日利亚中场球员恩迪迪(Ndidi)可能不在一个多星期的时间内就缺席,但北爱尔兰中后卫埃文斯(Evans)争辩说要在菲尔伯特大道(Filbert Way)上解决利兹。

  这位48岁的年轻人解释说:“这只是一点点泪(对于恩迪迪来说)。” “他会(一周到10天),这是不幸的,但有时腿筋可能会长得多。

  “值得庆幸的是,这可能是您可以获得的最低年级。他应该很快回来。乔尼很好。这是一个持续的问题,他已经有一段时间了,但他会没事的。”

  到目前为止,在整个竞选中,尽管对主要球员有很多伤害,但莱斯特仍在战斗,罗杰斯表示,他已经准备好再次利用他的球队深度。

  他继续说:“这是我们整个赛季失踪时经历的测试。” “杰米(Jamie)是一名顶级球员,威尔夫(Wilf)也是如此,但是我们在整个赛季中都保持了良好的成绩。

  “作为教练或经理,您必须找到一种方法来获得结果,并且对我们来说非常重要,[维护]表现水平。

  “我们在周中的表现非常出色,我们将希望将其带入下一场比赛。如果您在整个赛季中发光,那么我们的重要球员一直在始终如一地失踪。

  “直到最后一周左右,我们才真正拥有。我们相信这支球队。当然,您想念杰米(Jamie)的能力和他所拥有的优势的人。

  “那将对任何人,尤其是我们自己有帮助,但是正如我所说,我认为Ayo(AyozePérez)在本周表现很好。我们也有Kels(Kelechi Iheanacho),谁可以参加比赛,而且是一项集体努力,以表现出可以使我们赢得比赛的表现。”