多特蒙德的感觉穆科科(Moukoko)追逐自己的梦想“像狮子”


多特蒙德的感觉穆科科(Moukoko)追逐自己的梦想“像狮子”
  Youssoufa Moukoko曾为超级巨星(Superstardom)倾斜,多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia Dortmund)的才华发誓要“像狮子一样”追逐自己的梦想。

  在星期六,穆科科(Moukoko)创造了历史,当时他在16岁时,他在多特蒙德(Dortmund)以5-2击败赫莎·柏林(Hertha Berlin)的替补席上成为替补席,成为德甲历史上最年轻的球员。

  在那场比赛之后,队友埃林·海兰(Erling Haaland)称赞穆科科(Moukoko)是“世界上最大的人才” – 确实,一位刚刚打进四个进球以继续自己的快速崛起的球员的赞誉。

  乐观的原因很多。穆科科(Moukoko)在2019年10月创造了历史,当时他仍然只有14岁,成为欧洲联盟青年联盟有史以来最年轻的射手。

  在上个赛季,穆科科(Moukoko)晋升为多特蒙德(Dortmund)的19岁以下球队,攻入了50球。他轻松地进入了新的水平,在德甲青年部仅20场比赛中获得了34个进球。

  在穆科科(Moukoko)的竞争一线队弓之前,在2020-21的三场比赛中,有10个进球的10球,他只有16岁之后才有资格进行。

  以前的许多人都被大事吹捧,并被路边倒下,但穆科科(Moukoko)决心不属于这一类别。

  他在接受达兹(Dazn)采访时说:“我对擅长足球无能为力。”

  “最终,努力工作的人最终得到了回报。

  “成为一名职业足球运动员始终是我的梦想。如果您有梦想,就必须像狮子一样追逐它。”

  穆科科(Moukoko)将试图效仿18岁的乔瓦尼·雷纳(Giovanni Reyna)的成就,后者在上周在多特蒙德(Dortmund)获得了新的长期合同,因为他无缝过渡到一线足球。

  这位有前途的前锋谈到了他与新铸造的美国国际的关系。

  穆科科补充说:“我们从来没有说话,因为他没有说德语,我在英语方面遇到了困难。”

  “但是在球场上,我们彼此了解。这是令人难以置信的。”