罗杰斯(Rodgers)的结晶宫健身更新:Fofana&Ricardo


罗杰斯(Rodgers)的结晶宫健身更新:Fofana&Ricardo
  - 布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)提供了他的莱斯特城队的健康状况的最新信息

  -Wesley Fofana目前在斋月期间禁食狐狸

  -Fofana作为圣月份的一部分,在白天不吃饭或喝酒

  - 里卡多·佩雷拉(Ricardo Pereira)也被“管理”,以防止任何进一步的伤害问题

  老鹰队在周一以3-0击败西布罗姆维奇·阿尔比恩(West Bromwich Albion)的胜利后四天的四天下午8点访问了东部米德兰兹(East Midlands),这使他们在英超联赛中排名第三。

  杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy),乔尼·埃文斯(Jonny Evans)和凯利奇·伊海纳乔(Kelechi Iheanacho)在13分钟内赢得了进球,以确保本赛季的第18名顶级胜利。

  在第61分钟,年轻的中后卫卫斯理·福法纳(Wesley Fofana)在第61分钟被baggies和罗杰斯(Rodgers)替代,后来又谈到了法国21岁以下的国际国际斋戒,因为他标志着斋月的圣月。

  在今年5月12日在英国的斋月期间,穆斯林在白天的时间里不吃或饮酒。

  罗杰斯说:“他是斋月中部的年轻球员,所以他显然没有在白天吃饭。” “我认为这是绝对出色的。如果您想到他在FA杯半决赛中的周末表现,那时他整天没有吃饭,然后他第一次品尝了食物(后来)。

  “今天是一样的,晚上8点开球,他没有吃饭或喝酒,他仍然可以表现到那个水平。这只是我以为我可以让他下车的地方,他可以把他的食物带入他的身上替补席,只是保护他一点。

  “我与许多对信仰奉献类似的球员合作,我认为,对于很多人来说,这给了他们力量。

  “他发现在斋月期间连续打球和训练的力量令人难以置信。他是一个特殊的才华,也是我们的重要球员。”

  与此同时,里卡多·佩雷拉(Ricardo Pereira)在周日在温布利体育场(Wembley Stadium)接手后,周一没有参加狐狸。

  尽管现在从去年春天的ACL受伤遭受的ACL受伤后回来,但罗杰斯表示,对于俱乐部而言,仔细监督葡萄牙后卫的比赛时间很重要。

  他补充说:“我必须管理里卡多。” “在这个阶段,当他刚刚因长期受伤而回来时,他不能玩太多的比赛。

  “我们以前已经看过。他将在这么长时间的途中拿起其他敲门声,所以他本赛季回来了。他将参加一些比赛。

  “如果他不参加比赛,我知道我有球员可以表现得非常出色。”

  学院毕业生卢克·托马斯(Luke Thomas)周一进入XI,蒂莫西·卡斯塔尼(Timothy Castagne)处于防守的另一侧,罗杰斯(Rodgers)再次对英格兰青年国际(England Youther International)对阵萨姆·阿拉迪斯(Sam Allardyce)的西布罗姆(Sam Allardyce)西布罗姆(West Brom)的表现印象深刻。

  这位48岁的年轻人补充说:“这只是平衡。”他决定创办托马斯。 “首先,他的左侧是,他一直对我的表现非常出色。自从他去年这段时间以来,他一直很出色。每次他打球时,他都非常非常好。他对一个年轻人的气质很大。

  “他坚强而富有进取心,表现出色。”