CSD负责人说,冠状病毒:“不可能”在拉利加恢复时参加比赛。


CSD负责人说,冠状病毒:冠状病毒率:“不可能”参加Laliga时,CSD负责人说
  西班牙国家体育委员会(CSD)主席艾琳·洛扎诺(Irene Lozano)坚持认为,当拉利加(Laliga)本月恢复时,让球迷重返体育场是“不可能的”。

  Laliga赛季将于6月11日重新启动,Segunda分区俱乐部Las Palmas的总裁Miguel Angel Ramirez表示,支持者将能够从那个周末开始参加他的球队的主场比赛。

  但是,洛扎诺说,在冠状病毒大流行中,不可能让粉丝回来。

  她在周二AS告诉Cadena Ser。“这是不可能的。必须尊重比赛的完整性。”

  “在这方面有很多考虑,但最重要的是运动。尊重竞争的完整性。

  “由于拉利加(Laliga)是一场全国比赛,我们都非常努力地尝试了训练课程,我有些惊讶的是,在我们努力匹配逐步的努力之后,现在突然在最后100米内突然我们变得不平衡。”

  巴塞罗那在剩下11场比赛的情况下在皇家马德里领先两分领先,而后者将不会在圣地亚哥·伯纳乌(Santiago Bernabeu)比赛中踢球。

  洛扎诺(Lozano)保持了本赛季粉丝参加的可能性,他说,在Covid-19中,拉利加(Laliga)需要保持责任感,该公司在2019年丧生,在全球范围内丧生381,000多人。

  她说:“如果您将自己与其他地方的其他地方相提并论,那是没有进入的人,现在该是耐心的时候了,现在该是负责任的了。”

  “他们不能进入或聚集在附近。如果发生这种情况,谁对此负责?

  “除非所有预测都处于同一阶段的降级阶段,否则不可能与公众有足球。”