1982-83赛季在北卡罗来纳州赢得了游戏的球衣,吸引了唱片


1982-83赛季在北卡罗来纳州赢得了游戏的球衣,吸引了唱片
  Heritage Aheritage拍卖会透露,迈克尔·乔丹(Michael Jordan)在北卡罗来纳大学(University of North Carolin.

  “我们为乔丹(Jordan)磨损的球衣打破唱片的记录非常自豪,”遗产体育拍卖总监克里斯·艾维(Chris Ivy)在一份声明中说。

  除了蓝色和白色No23 Tar Heels球衣的价值之外,这是乔丹(Kit Jordan)在1983年3月的《体育新闻》(Sporting News)的封面上穿着的事实,宣布约旦是年度NCAA年度最佳球员。

  这个赛季是乔丹在UNC上的第二次,在大一新生约旦(Jordan)帮助帕特里克·尤因(Patrick Ewing)的乔治敦队(Georgetown)球队中将焦油高跟鞋带到了1982年的全国冠军之后的这个赛季。

  北卡罗来纳州tarheels?harejordan- 1983年3月28日。迈克尔·乔丹(Michael Jordan)是1983年的北卡罗来纳州年度最佳球员。盖蒂

  同一球衣在1999年拍卖时带来了63,500美元,而Heritage预计它将在其春季运动目录拍卖中获得大约100万美元。

  上一位乔丹球衣的高高是10月,当时NBA偶像穿着的芝加哥制服(与公牛队赢得了六个冠军),以480,000美元的价格售出。

  球衣和短裤套件是从1986-87 NBA赛季开始的,当时乔丹是联盟领先的得分手,但公牛队在季后赛的第一轮中被波士顿凯尔特人队席卷。