科瓦琳(Kovalainen)希望迈凯轮从克斯开始


科瓦琳(Kovalainen)希望迈凯轮从克斯开始
  芬兰车手Heikki Kovalainen说,伦敦//迈凯轮可能会以有争议的新克尔斯能源恢复系统开始方程式赛季。

他在西班牙南部的耶雷斯赛道进行测试后说:“我有99%的自信(团队将使用它)。”

“我认为我们现在正在进入一个阶段,我们可以全天可靠,没有任何问题和最大的力量来运行它。

  “因此,除非有什么意义上的错误,否则我看不出我们不应该运行它的原因。”

动力学回收系统在按钮时为驾驶员提供了短暂的额外功率,这引起了争议,因为当团队试图减少支出时,将其引入成本和技术复杂性。

威廉姆斯(Williams),红牛(Red Bull)和丰田(Toyota)表示,他们不会在开幕式的长途比赛中使用该系统,本赛季于3月29日在澳大利亚开始,而其他球队尚未决定是否足够可靠地比赛。

  “希望这对我们来说应该是一个优势,”科瓦琳说,他的英国队友刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)是卫冕冠军。

“当然,这将是一开始是一个优势,从一开始到第一个角落,它可能会带来很大的好处。

“然后,如果您打架并且需要超越人,那么显然在比赛中。

“希望其他人不明白,我们得到了,但是周围还有其他好的团队,我不会低估任何人,所以如果其他许多团队也拥有它,我不会感到惊讶。”

  汉密尔顿(Hamilton)在巴西本赛季的最后一场比赛中以戏剧性的方式赢得了去年的驾驶员冠军,他说,他希望其他球队与印度的Force India一起提高自己的比赛,后者使用与McLaren相同的梅赛德斯发动机(McLaren),这是可能的惊喜包装。

他告诉AutoSport.com网站:“从时代看,看起来(丰田)做得很好。”

“雷诺看起来还不错,宝马看起来并不糟糕,因此目前有很多团队看起来令人印象深刻。”

  *路透社