Bonucci与尤文图斯队友Demiral一起测试冠状病毒阳性


Bonucci与尤文图斯队友Demiral一起测试冠状病毒阳性
  巨人意甲巨人证实,莱昂纳多·波奇(Leonardo Bonucci)已加入尤文图斯队友梅里亚(Merih Demiral)的冠状病毒测试阳性。

  这位33岁的年轻人于周四在意大利的国际职责中返回,这是意大利足球联合会宣布四名员工还返回积极考验的第二天。

  Bonucci现在将开始一个自我隔离的时期,这可以使他在接下来的10天内与Torino,Napoli和Genoa一起参加意甲比赛。

  尤文图斯官方网站上的一份声明周四写道:“莱昂纳多·邦努奇(Leonardo Bonucci)从意大利国家队返回后,今天早上进行了Covid-19的诊断分子测试,该测试恢复了阳性。 

  “玩家已经被安置在家庭隔离中。”

  尤文(Juve)周四早些时候确认,卫冕者梅里(Merih Demiral)在3月26日与土耳其的国际职责期间在3月26日对Covid-19的阳性测试。

  Demiral被允许返回意大利以特别安排的航班返回意大利,并在俱乐部的J酒店隔离。

  根据意大利的报道,同时,Juve打算通过参加聚会来违反冠状病毒限制,以罚款三人。