周三伤害报告:很多名字 – 德里克·亨利(Derrick Henry),杰弗里·西蒙斯(Jeffery Simmons)和瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)


周三伤害报告:许多名字 – 德里克·亨利(Derrick Henry),杰弗里·西蒙斯(Jeffery Simmons)和瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)
  纳什维尔 – 田纳西泰坦队(Tennessee Titans)在周三开始为日产体育场对阵丹佛野马队的比赛做准备时,并没有完全取得成功。

  “今天的情况不会太快,”教练迈克·弗拉贝尔(Mike Vrabel)在一天的锻炼之前与媒体见面时说。

  当发布本周的第一项NFL伤害报告时,这种方法的原因很明确。列出了某种问题,列出了17泰坦 – 近三分之一的活跃阵容。七个根本没有练习,另有9个人受到一定的限制。

  在列出的人中,最值得注意的是防守边锋杰弗里·西蒙斯(Jeffery Simmons),他因脚踝受伤而无法练习超过两周,四分卫瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)继续从脚踝受伤中恢复过来,并跑回德里克·亨利(Derrick Henry)尽管亨利被列为“与伤害无关”的名称。西蒙斯没有练习。坦尼希尔和亨利受到限制。

  两者都在后卫,扎克·坎宁安(Zach Cunningham)和戴维·朗(David Long)都受伤中。外面后卫Bud Dupree也是如此。长期和杜普里(Dupree)是有限的参与者。

  正如他们上周所做的那样,泰坦队(5-3)将在周日面对一支球队。丹佛(3-5)是第9周没有参加比赛的六支球队之一。

  最初的伤害报告中列出了八个野马。

  周三的完整泰坦-Broncos伤害报告: 

  田纳西州

  没有练习:ILB Zach Cunningham(肘),Olb Bud Dupree(Hip),S Amani Hooker(肩),DL Jeffery Simmons(脚踝),NT Teair Tart(疾病)和DB Josh Josh Thompson(膝盖)。有限的参与:DL DENICO AUTRY(与伤害无关),LG Aaron Brewer(Toe),CB Kristian Fulton(Hamstring),RB Derrick Henry(无伤害),RB Dontrell Hilliard(Groin),DB Lonnie Johnson(Back),Ilb),Ilb David Long(膝盖),DL Kevin Strong(脚踝)和QB Ryan Tannehill(脚踝)。全面参与:FB Tory Carter(Neck)。 

  丹佛

  没有练习:Olb Baron Browning(HIP),T Cameron Fleming(Quad)和S Justin Simmons(膝盖)。有限的参与:CB Essang Bassey(腿筋),WR Tyrie Cleveland(腹股沟),WR KJ Hamler(腿筋)和S P.J. Locke(腿筋)。全面参与:CB K’Waun Williams(手腕/肘)。