罗马·艾布拉莫维奇(Roman Abramovich)在乌克兰的压力下出售切尔西俱乐部


罗马·艾布拉莫维奇(Roman Abramovich)在乌克兰的压力下出售切尔西俱乐部
  俄罗斯寡头罗马·艾布拉莫维奇(Roman Abramovich)被认为是弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)总统的亲密认罪者,他宣布他正在出售切尔西足球俱乐部,因为据报道他正急于在受到制裁之前急于卸载资产。

  亿万富翁阿布拉莫维奇(Abramovich)是英国最富有的人之一,19年前购买了伦敦足球俱乐部。

  但是,在普京派遣军队入侵乌克兰之后,他在英国的财务状况变得站不住脚,这实际上使俄罗斯在西方眼中变成了贱民。

  英国官员呼吁对阿布拉莫维奇进行制裁。工党的一名议会议员克里斯·布莱恩特(Chris Bryant)声称,寡头正在寻求出售其价值约2.6亿美元的伦敦物业,因为他“被批准了批准”。

  切尔西足球俱乐部发表了阿布拉莫维奇的声明,他写道:“在当前情况下,我已经决定出售俱乐部,因为我认为这也是俱乐部,球迷,员工的最大利益作为俱乐部的赞助商和合作伙伴。”

  阿布拉莫维奇的净资产已被福布斯固定在126亿美元的固定下,他承诺说,出售团队将“不会快速进行,但会遵循正当程序”。

  19年前收购切尔西的普京知己阿布拉莫维奇(Abramovich)渴望出售全部是英国资产,因为担心它们会被当局扣押。19年前购买切尔西的普京知己艾布拉莫维奇(Abramovich)据报道渴望出售其所有基于英国的资产,因为担心他们会被当局抓住。

阿布拉莫维奇以1.4亿英镑(1.87亿美元)购买了切尔西足球俱乐部。据报道,俱乐部欠他20亿美元,尽管他说他愿意注销贷款以促进出售。

  瑞士亿万富翁汉斯乔格·维斯(Hansjorg Wyss)是几个有钱人之一,他们有望提交蓝调。瑞士的当地媒体报道说,阿布拉莫维奇的切尔西要价为25亿美元。

  “阿布拉莫维奇(Abramovich)试图在英格兰出售他的所有别墅。他还想迅速摆脱切尔西,” Wyss告诉《瑞士日报》。

  “我和其他三人在周二收到要约,从阿布拉莫维奇购买切尔西。我现在必须等待四到五天。阿布拉莫维奇目前的要求太多了。”

  上周,阿布拉莫维奇(Abramovich)在俄罗斯部队入侵乌克兰后,除了对团队事务的日常管理。上周,阿布拉莫维奇(Abramovich)在俄罗斯部队入侵乌克兰后,除了对团队事务的日常管理。

连衣裙的切尔西所有者多年来拒绝为俱乐部提供报价。但是俄罗斯对乌克兰的入侵已经改变了微积分。

  普京将部队派往乌克兰两天后,阿布拉莫维奇将团队的日常控制权转移到了其附属慈善基金会上。

  阿布拉莫维奇在一份声明中说:“我相信目前,他们可以最好地照顾俱乐部,球员,员工和球迷的利益。”