Stampeders,CFL比赛中的Tiger-Cats对季后赛目标至关重要


Stampeders,CFL比赛中的Tiger-Cats对季后赛目标至关重要
  卡尔加里 – 季后赛的阴谋渗透到周五卡尔加里·斯坦德斯(Calgary Stampeders)和访问汉密尔顿老虎队(Hamilton Tiger-Cats)之间的比赛。

  CFL的常规赛还剩三场比赛,Stampeders和B.C.狮子(均为10-5)在西部分区第二次和颈部颈部和颈部均处于第二次半决赛的右边。

  汉密尔顿(5-10)需要领先于萨斯喀彻温省的Roughriders(6-10),以避免将东区季后赛输给来自西方的跨界球队。

  汉密尔顿四分卫戴恩·埃文斯(Dane Evans)周四在汉密尔顿说:“从技术上讲,这还不像季后赛足球,但这也是如此。”

  “我们团队中的每个人都知道现在几点了,团队中的每个人都知道现在是几点,所以我想您会从双方看到整个比赛都很好。”

  老虎猫在数学上也不是在东方排名第二,但需要蒙特利尔·艾洛特斯(Montreal Alouettes)(7-8)倒塌才能到达那里。

  汉密尔顿在2019年和2021年的最后两场灰色杯赛中输给了温尼伯蓝色轰炸机。

  上周在主场以18-14的胜利取得了胜利,TiCats尚未在路上赢得胜利,或者本赛季连续两场胜利。

  斯皮德斯四分卫杰克·梅尔(Jake Maier)观察到:“他们将变得绝望。” “他们是超级井的教练,他们的身份有一个身份,最近两个赛季都在灰色的杯子里,所以无论他们在赛季中的位置和纪录,你都必须尊重这一点。

  “不过,我们必须开始踢冠军水平的足球。我们有六个星期的时间来证明我们是一支冠军 – 卡利伯特队,这就是我们现在的重点。天气变得越来越冷,游戏变得越来越激烈,所以我们很兴奋。”

  温尼伯(14-2)已经在国内锁定了西部决赛。狮子队在剩下的三场比赛中两次面对卫冕冠军,另一场对阵埃德蒙顿麋鹿。

  公元前从卡尔加里(Calgary)取得了2-1的赛季系列赛,这将是领带的季后赛。

  在以29-2击败来访的多伦多Argonauts之后,卡尔加里(Calgary)参加了再见一周,但还没有足够的时间让1,000码的接球手Malik Henry(Ankle)重返阵容。

  本赛季的比赛代表有限的肖恩·贝恩(Shawn Bane Jr.他在8月20日在卡尔加里在多伦多的22-19胜利中汇集了四个招待会,其中包括80码接球,其中包括80码接球。

  贝恩说:“我像一场比赛一样练习。” “我们总是互相竞争,例如谁能获得最多的开放,谁能获得最大的达阵。实践中的迷你竞争,这使每个人都保持敏锐。

  “我总是准备好。当机会出现时,我会尽力成为你可以依靠的那个人。不要使它太大,不要让它太少。甚至要做龙骨。”

  汉密尔顿不仅需要在卡尔加里赢得胜利,而且还需要从踩踏者的踩踏者那里获得胜利,他们在常规赛中以对阵萨斯喀彻温省的家庭和家结束。

  老虎猫队以与渥太华雷德布拉克队(4-11)相同,他们尚未从东方的季后赛照片中淘汰汉密尔顿的两分。

  埃文斯说:“最大的事情是我们必须继续获胜。” “这使得不用担心谁击败谁,或者谁迷失谁,这使它变得容易一些。”

  汉密尔顿(Hamilton)跑回韦斯·山(Wes Hills)和防守端马利克·卡尼(Malik Carney),在上周卷土重来击败了粗糙的球员中,当时老虎猫队在半场结束时以14-9落后。希尔斯冲了132码,卡尼发布了三场比赛。

  老虎队的后卫西蒙尼·劳伦斯(Simoni Lawrence)从受伤名单(膝盖)中脱颖而出,周五打球,宽大的接球手史蒂芬·邓巴(Steven Dunbar Jr.

  卡尔加里的休·桑顿(Hugh Thornton)在约书亚·科克(Joshua Coker)(ARM)的左铲球上汲取了进出。

  6月18日,卡尔加里(Calgary)在33-30的加时赛胜利中删除了24分的赤字,在汉密尔顿(Hamilton)赢得了一场狂野的比赛。

  雷内·帕雷德斯(Rene Paredes)踢出了39码的比赛射门得分,随着法规时间到期,在OT中另外35码以击败TiCats。

  Stampeders主教练Dave Dickenson观察到:“我们俩在会议中都是第三。 “他们有好球员,他们很快,身体身体。

  “今年对他们来说还不是很大,但是他们知道他们可以击败任何人,我们必须去那里玩该死的好游戏以获胜。”

  加拿大出版社的这份报告于2022年10月13日首次发布。

  唐娜·斯宾塞(Donna Spencer),加拿大出版社