大都会队的弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)希望两驾驶游戏,热蝙蝠是即将到来的事情的迹象


大都会队的弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)希望两驾驶游戏,热蝙蝠是即将到来的事情的迹象
  港口露西(Lucie) – 在本赛季有两个超过7500万美元的MetS ACE的一天中,他们的3.41亿美元游击手为球队的打击如何能够跟上其开始投球的方式提供了一个窗口。

  如果弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)将这种嘶哑的蝙蝠带入常规赛,大都会的进攻可能是一支力量。当然,这也是去年这个时候的希望。

  林多(Lindor)在他的短葡萄柚联赛中享受了最好的比赛,两次本垒打 – 首先是左侧,然后是右边 – 支持雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)和马克斯·舍泽(Max Scherzer)在大都会队以7-3击败克洛弗公园的红雀队。

  当他在第五次展览比赛中以3比4的成绩结束4比4时,林多(Lindor)的1.444 OPS代表了美国职业棒球大联盟春季训练中第三好的标记,除非转化为常规赛,否则这一统计数据是毫无意义的。

  当被问到将蝙蝠变热到四月的钥匙时,林多说:“我不知道。走着瞧。”

  大都会弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)在周日两次奔跑。

大都会弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)在周日庆祝他的本垒打。

去年,大都会队看到了他们从克利夫兰蝙蝠(Cleveland Bat .370)中获得了珍贵的收购,但四场本垒打虽然有17次春季比赛,但在比赛开始至关重要时,才立即冷落。他在上个赛季的三月和四月进行了.182击球,在与大都会队签下了10年的延期后,开始了一场令人失望的第一场比赛。

  经过一个漫长的休赛期,在一支拥有更多明星力量的球队中,可能会吸收一些眩光的眩光,Lindor希望回弹的赛季来了。

  林多说:“我现在很平衡。”林多(Lindor)向丹尼尔·哈德森(Daniel Hudson)击中了一个本垒打,并击败了对阵顶级前景马修·利比拉托尔(Matthew Liberatore)的毫无疑问。 “我觉得我要到达一个地方,使自己的身体处于一个良好的命中率。”

  今年春天,整个大都会队的阵容中都有这种感觉。皮特·阿隆索(Pete Alonso)贡献了一些热门歌曲,其中包括双打,托马斯·尼多(Tomas Nido)本垒打和斯塔琳·马特(Starling Marte)在春季的首次亮相中翻了一番。

  大都会的高辛烷值手臂可能是任何棒球中任何球队的最高天花板,他们的防守和牛棚并不预计是弱点。如果他们的进攻高于平均水平,那么通往季后赛的道路将很容易看到。

  对于大都会队达到顶峰的人来说,没有人比林多(Lindor)更重要。从盘子的两边让自己的蝙蝠走向是一个良好的开始。

  “这是一个很好的进攻,”林多说,他在17个春季击球比赛中赢得了四次额外命中率。 “如果我们保持健康并保持在自己内部,我们将造成一些损害。这将很有趣。”