卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)将错过伦敦冲突,再次受伤


卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)将错过伦敦冲突,再次受伤
  英格兰的Ware – 到底很难弄清楚巨人接球手Kadarius Toney正在处理多少腿筋问题。 

  托尼没有与团队一起穿越大西洋。他之所以离开家,是因为他不能足够跑步,无法在伦敦的托特纳姆热刺体育场对阵包装工队对阵包装工。托尼(Toney)在过去的两场比赛中因腿筋紧张而错过了过去的两场比赛,他正努力打球。那个受伤很好地愈合了,他正排队返回。但是他在周三的练习中“调整”了他的其他腿筋,主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)周五表示,这再次关闭了容易发生的二年级接球手。

  最新的压力被认为是托尼(Toney)在短时间内的第三个不同的腿筋损伤,这引起了一个问题:为什么他会一次又一次地加剧相同的问题? 

  “我们看着一切,”达博尔在汉伯里庄园酒店和乡村俱乐部的场地上进行演练之前说,巨人在这里住在这里。 “我为他感到难过。他跑来跑去,变得好多了,不幸的是对它进行了一些调整。给他治疗,并尽可能准备。” 

  纽约巨人队的接球手卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)#89,在接球后与球一起奔跑,卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)将在本赛季第三次腿筋受伤中错过周日在伦敦的比赛。

托尼(Toney)今年夏天错过了训练营的时间,被认为是他遇到的第一个腿筋受伤。周日将标志着他错过的第三场比赛,没有任何迹象表明他的最新调整将在第六周对阵乌鸦队的比赛中及时治愈。 Daboll并没有排除受伤的预备役 – 这意味着托尼将错过至少四场比赛。 

  达博尔说:“我认为[总经理]

  兰登·柯林斯(Landon Collins)是新签约的练习队,在这里以自己的方式加入了他的新团队。鉴于他的血统,期待的是,这位28岁的柯林斯不久就将其晋升为活跃的阵容。不过,这不会及时参加这场比赛。 

  “他才来这里,”达博尔说。 “关于我们如何做事,不仅仅是[仅]读书,而是我们如何做一个组织,他有很多东西要学习。”

  安全朱利安·洛夫(Julian Love)通过《脑震荡协议》(脑震荡协议)提出了进步,并将在周日进行比赛。 

  DL伦纳德·威廉姆斯(Leonard Williams)在过去的两场比赛中错过了过去的两场比赛(他在职业生涯中第一次错过了一场比赛),同时要膝盖扭伤,但看来他会回来。尽管他不会收到他通常的沉重工作量,但他被列为可疑的,有望参加比赛。 

  “这将是一个很大的推动力,’’防守边锋德克斯特·劳伦斯(Dexter Lawrence)说。 “他在内部有很好的帮助。他是一名主要的超级明星球员。只是要有另一个人必须进行游戏计划和专注。那是我的路狗。’’ 

  除托尼外,还排除了比赛的排除在外还有WR Kenny Golladay,Wr Wan’Dale Robinson,LB Azeez Oljulari,CB Cor’Dale Flott,QB Tyrod Taylor和DL Henry Mondreaux。他们将构成周日为比赛指定的七个不活跃球员。