勒布朗·詹姆斯可以带领骑士回到应许之地?


勒布朗·詹姆斯能否带领骑士回到应许之地?
  Leveland – 一年前将两场比赛击败了两场比赛和三场比赛,这里没有灵魂的危机,“没有恐惧和恐惧的乌云笼罩在城市上,”杰里·伯奇(Jerry Birch)说。 “我们一如既往的兴奋。我们有无限的希望。”

  毕竟,他们让勒布朗·詹姆斯(LeBron James)与他骄傲的克利夫兰骑士队的队友一起,将不会在周三晚上在NBA决赛的第三场比赛中转身另一个脸颊。

  自从一名17岁的Wunderkind为《体育画报》杂志封面拍摄,名为“ The Chiss One”以来,巨大的希望和圣经的含义一直落后于詹姆斯。 “詹姆斯国王”很快成为NBA词典的一部分,耐克在10年前宣布了一项广告活动,简称为证人。

  地狱 – 抱歉 – 哎呀,甚至当地的神职人员都提到他在2014年夏天回到俄亥俄州东北部(迈阿密漂亮人的富裕和唯物主义)为“第二次来临”。

  因此,当詹姆斯试图复活骑士队捍卫自己的唯一NBA冠军的希望时,这并不奇怪,这是多少篮球运动员可以举起一个渴望更好的日子的美国主要城市的精神。您如何量化此类事情?

  “救主?”伯奇说话。 “这有点多。但是救赎的想法?您可以为此提供理由。这意味着回购丢失的东西。他从粉丝那里赎回了失去的平等。勒布朗通过带领克利夫兰在52年以来获得了其第一个主要体育冠军,从而使这座城市免于失败的心态。”

  57岁的安东尼奥分公司(Antonio Branch)是一名Uber司机和长期的克利夫兰(Clevelander),他认为詹姆斯(James)代表了基督教神学的另一种元素。 “他是城市。他。是。这。城市。就这么简单。勒布朗是这座城市的灯塔。我认为他是克利夫兰圣诞树的顶级装饰品。”

  桦木在两全其美。他是66岁的克利夫兰体育迷。他还曾担任克利夫兰骑士队的牧师18年,并且是俄亥俄州索伦附近的丰富格蕾丝奖学金教堂的共同支持者。詹姆斯周围的普世主题并没有丢失在他身上。

  伯奇说:“他的全部回归(克利夫兰)有点坦白,悔改和救赎。”我们最近在俄亥俄州独立的一家餐厅旁边说道,距骑士的练习设施半英里。

  “因为没有圣经,您就无法救赎。在您承认和悔改之前,上帝不能回购您的灵魂。悔改正在从你的罪过转向上帝。最终,就像指向北方的磁铁一样,我们离开了那,向上帝移开。”

  在这个寓言中,迈阿密也可能是哈德斯。和迈阿密热火总统帕特·莱利…

  看,詹姆斯悔改,然后做出一些决定,2010年与轻蔑的团队老板,球迷和将他从圣文森特街选中的组织进行了2010年对电视的分手。玛丽高中于2003年在阿克伦附近的玛丽高中。加入迈阿密热火,听到他说他的才华带到了大克利夫兰的南海滩,无论多么美丽而宜人,都亵渎了。

  但是回到家,说出他返回理由的所有正确的话,然后在短短两个季节内获得终极奖项 – 好吧,您看到了游行。

  惊人。史诗。几乎……圣经。

  伯奇说:“克利夫兰……是美国最隔离的城市之一。” “甚至东欧人。你在这里有斯洛文尼亚人,在这里抛光。但是……去年夏天,在克利夫兰,这是一个爱情节,在所有种族,信条,宗教和民族的绝对融合在一起。”牧师补充说。 “人们拥抱,庆祝这个伟大的时刻。我从未见过类似的东西。”

  68岁的汤姆·彼得斯堡(Tom Petersburg)在1980年代和1990年代的大部分时间里都是该市职业团队的牧师 – 布朗,印第安人和骑士的牧师:“我不知道是否存在直接的精神相关性,但是克利夫兰的人们去年终于赢得冠军的感觉非常好。媒体给予了一个糟糕的代表,例如团队镇,无法赢得大型球队。而且,突然之间,他们做到了。”

  当然,詹姆斯不是第一位唤起弥赛亚比较的体育明星。这是对罗马和罗马斗兽场的陈词滥调,据说狮子在那儿汇编了对基督徒的无误记录。

  卡里姆·阿卜杜勒·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)在他的自传巨人台阶上回忆起1966年的一次时光,当时费城一名狂热的费城青少年与他的团队一起来到哈林的鲁克公园(Rucker Park),还有两名来看他的信徒。

  阿卜杜勒·贾巴尔(Abdul-Jabbar)写道,有一个“连续的哀号似乎都来自任何地方”。

  “‘耶稣在哪里?黑色耶稣!’”

  最后,伯爵·梦露(Earl Monroe)分开了人群来到法庭。他们一直在低声说道:“黑耶稣,黑耶稣,黑耶稣。”

  同样,罗伯特·格里芬三世(Robert Griffin III)在他脱离NFL雷达之前,不仅仅是2010年令人振奋的新秀四分卫:他是“那个”,他是“那个”,他会把华盛顿带回去,而不是超级碗,而是“应许的”土地。”

  那么,桦木毫无困难地弥合耶稣和职业田径的故事就不足为奇了。

  他说:“人们忘记了这一点,但耶稣不是朋克。” “他不是一些金发,蓝眼睛的娘娘腔,都柔软。他是木匠。他们没有黑人和decker。他所做的只是切碎,看到,抬起,指甲。我敢肯定他有一些胸肌和二头肌。

  “如果耶稣在[查尔斯]巴克利节期间在NBA中,他会击败巴克利的废话,使他无得分,然后帮助他离开地板,握手,笑着微笑。对此不会贬低。他只是在做自己的工作。”

  勒布朗 – 经济学比例如修订版的詹姆斯国王对社区有多大的影响要容易得多。骑士队在2014年(詹姆斯返回克利夫兰的赛季)中仅五次售罄了Quicken Loans Arena。自从他返回以来,他们已经为每场常规赛(123)售出了Q,三场季后赛将进入NBA决赛。

  然而,现在在市区和现在漫步,感觉就像是一个不同的体育小镇,因为以沃伊贝格失败者而闻名的地方,戴着布朗队的季后赛困境,回想起“ The The Drive”和“ The The Fumble”,而Michael Jordan击中”克雷格·埃洛(Craig Ehlo)的镜头现在已经开始遇到愉快的身份危机。

  查理·布朗(Charlie Brown)真正踢足球时会发生什么?克利夫兰(Cleveland)是一个现已感染微笑赢家的小镇。

  周日,伯奇(Birch)在他的教堂举行了讲道,标题为“不要屈服,不要放弃,不要放弃!”在说明耐力与毅力之间的区别时,他在上周四使用了骑士队的第一场比赛,并将其与圣经经文联系起来 – 其中2哥林多前书4:16:“因此,我们不会失去钟声。尽管我们在外表上浪费了,但是在内部,我们每天都在更新。”

  伯奇说,输掉第一场比赛就像在奖杯中进行了一场斗争。他举起了拳头,并暗示了三场历史上最暴力的拳击比赛,1985年,托马斯·赫恩斯(Thomas Hearns)和马文·哈格勒(Marvin Hagler)在1985年的中量级流口水,最后,哈格勒(Hagler)丢下了意大利面条的ha脚,并击败了毁灭性的淘汰赛。

  伯奇在讲坛上说:“脸上被打孔很痛。” “伟大的战士和像骑士队这样的伟大球队忍受着受到打击的不适。他们不会惊慌,他们不会屈服于痛苦,也不会放弃面前的挑战。他们没有屈服,而是继续站立和战斗。他们坚持不懈。”

  自1999-2000赛季以来,桦木一直是骑士的全职牧师。他在主场比赛前进行了一小片讲道,并经常私下劝告玩家关于人际关系和其他个人问题。詹姆斯没有参加赛前礼拜堂,伯奇说,无论如何他从来没有用作基督教真实性的仪表。在两年前指的是受伤的队友的报价之外 – “当您让您的家伙回来时,就可以按照以前的准备。世界上只有一个人回来时一切都会好起来的,这就是耶稣基督。” – 詹姆斯已经保持了他的精神生活。

  但是他的慈善事业是众所周知的,包括2015年与阿克伦大学合作,为詹姆斯·I Promise Program的合格学生提供保证的四年奖学金。

  前牧师彼得堡说:“我不知道勒布朗,但我知道他在很多方面都回馈了。” “多年来,我发现的是运动员对孩子或任何球迷的持久影响不是他作为一名球员所做的,而是他如何回馈他停止比赛后扮演的社区。这就是影响力的真正感受。”

  伯奇认为,詹姆斯的影响力超出了他的慈善事业。他嫁给了一个生孩子的女人,萨凡纳·詹姆斯(Savannah James)树立了一个“道德榜样”,他说:“在一个男人留下一群未婚母亲的世界中。”

  桦木和他的妻子盖尔(Gail)通过他们的教会进行婚姻咨询。他不相信上帝决定谁将赢得决赛的信念。但是,他补充说:“上帝不会浪费任何东西。上帝甚至没有浪费我的通奸。他度过了我一生中最黑暗的日子,并用它们来帮助我成为今天的男人。”

  伯奇(Birch)曾两次见到马丁·路德·金(Martin Luther King Jr.),他曾是马丁·路德·金(Martin Luther King Jr.),他警告不要在詹姆斯和个人救赎之间建立任何直接关系,但詹姆斯故事的毅力部分为每个人提供了适用的课程。

  “我只能想象穿上他的鞋子是什么。从一开始,他做得很好。这是一个简单的想法,但是您不能不坚持不懈地学习坚持不懈。

  “您必须停留在大火中,留在炉子里。你必须拥抱它。让精炼的火力完成。勒布朗会这样做吗?自8岁起,他的年龄就离开了阿克伦(Akron)项目的前廊。

  伯奇说:“你谈论仇恨和嫉妒。” “我喜欢勒布朗的东西是……他只是保持动态。他只是保持动态。通过恐惧,挫败感和失败,他只能使目标迈向目标。”

  詹姆斯的进球显然是詹姆斯的进球之一,取代约旦是游戏史上最伟大的球员。

  牧师变得安静,然后补充说:“勒布朗知道更重要的是他的妻子,他的孩子以及您对所获得的优势产生的影响。”

  詹姆斯在宣布回到克利夫兰的《体育画报》上的公开信中写道:“我觉得我的呼唤在篮球之上。我有责任以更多的方式领导,我非常重视这一点。我的存在可以在迈阿密中有所作为,但我认为这可能意味着我来自哪里。”

  这就是为什么桦木毫无问题地称呼“第二次降临”。

  牧师说:“我们一直在使用浪子错误 – 实际上意味着非常浪费。” “勒布朗不是一个浪子。他什么都没浪费。他离开时失去的平等,他在返回中赚了十倍。”