Paige Spiranac在高尔夫球上与Derek Jeter一起


Paige Spiranac在高尔夫球上与Derek Jeter一起
  Paige Spiranac最近与洋基传奇人物德里克·杰特(Derek Jeter)开放有关打高尔夫球佩奇·斯皮拉克(Paige Spiranac)周二在她的播客上开放了与洋基传奇人物德里克·杰特(Derek Jeter)一起打高尔夫球的播客

德里克·杰特(Derek Jeter)在佩奇·斯皮拉纳克(Paige Spiranac)有粉丝。

  在周二的“打回合”播客的剧集中,这位29岁的年轻人回顾了她最近在德里克·杰特(Derek Jeter)名人邀请赛上的经历,在那里她与47岁的洋基传奇人物配对,无法停止唱歌。

  斯皮拉纳克谈到杰特时说:“他是我见过的最好的人之一。

  “我认为,有很多这些名人,尤其是运动员,他们都充满了自己,我认为您确实需要一点才能取得非常成功,您需要对自己有信心,其中很多是非常自恋和自大,他完全相反。”

  Spiranac补充了杰特(Jeter)如何在他们在一起的时间里问她的生活和职业问题,她说这对于他的规模明星来说可能很少。

  “我会说他大约有90%的时间问我关于我的职业和我的生活,他问我很多问题,当您在这些名人和运动员身边时,这并没有真正发生。 Spiranac说。

  德里克·杰特(Derek Jeter)于2018年6月在这里举办了他的名人邀请赛德里克·杰特(Derek Jeter)于2018年6月在这里举办了他的名人邀请赛

“再说一次,我遇到的最酷,最酷,最美好的家伙之一,当您拥有这种经验时,这总是很好我对与他们的互动感到非常失望。因此,在我的职业生涯的早期,这发生了很多事情,因此,现在,我真的不希望与任何人见面,当您遇到某人时,它们比您期望的要凉爽时,这真是太棒了。透明

  尽管与杰特(Jeter)的经历是Spiranac不会忘记的,但她在周末有一个疑问。

  Paige Spiranac Sung Derek Jeter在她的“打回合”播客上赞美Paige Spieranac Sung Derek Jeter在她的“打回合”播客上赞美

她说:“我的演奏就像绝对的垃圾一样。” “我很尴尬。我无法在第一对几个洞中击球,我想,“发生了什么?”

  尽管这门课程充满挑战,但Spiranac在几天后恢复了66杆。