Giannis Antetokounmpo和MVP的案例


Giannis Antetokounmpo和MVP的案例
  罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)拥有他的MVP时刻。在12月下旬对阵密尔沃基雄鹿队的比赛中剩下不到10秒的时间,俄克拉荷马城雷霆队和2017年联赛MVP在30英尺处发射了一场有争议的3分,以95的比分将比赛扳平比分不到五秒钟。

  家庭人群疯了。雷霆队的长凳跳到了集体脚上。威斯布鲁克(Westbrook)是一个三双怪物,他的第40分获得了14个篮板和9次助攻。有了这样的镜头,那个家伙在家里,似乎前往加时赛,切萨皮克能量竞技场(Chesapeake Energy Arena)没有人相信雷声不会胜利。

  但是后来发生了什么,或者有人怪异发生了。

  在下一场比赛中,剩下4.7秒,雄鹿队后卫克里斯·米德尔顿(Khris Middleton)将球撞向了中马特(Midcourt)附近的球,向前吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)。众所周知的“希腊怪胎”使他的后卫乔什·霍斯蒂斯(Josh Huestis)平衡了他的胸部和膝盖,好像是实时在球场上启动比赛,然后朝着基线前进。 Antetokounmpo只采取一次运球和三个步骤(众所周知),脚尖tipto脚上的Huestis和沿线线,从限制区域外面悬浮,并在边缘遇到了Westbrook,然后几乎将球扣为第二秒钟空出来,腾出来。

  游戏结束。 MVP时刻被盗。

  在2017-18赛季的上半场,Antetokounmpo在成为联盟最聪明的明星之一(即使不是它的最佳状态之一)的路上。他平均得分(27.8,第二名)和篮板(10.4)的职业生涯最高点(10.4),同时领先助攻(4.8)。他的1.3个盖??帽和1.4次抢断只有约翰·亨森(John Henson)和后卫埃里克·布莱索(Eric Bledsoe)。

  除联盟爆发(ESPN上的NBA收视率比上赛季的收视率增长了24%)外,Antetokounmpo是Westbrook是Westbrook,他的三倍是上个赛季,Golden State Warrior Stephen Curry和他的平流层刺激性跳投在2015年至2016年之间而且,实际上,克利夫兰骑士勒布朗·詹姆斯(Cleveland Cavalier Lebron James)自2003年以来一直在体育节目主持人和观众中夜间饲料。无论是他的鸵鸟般的大步走向球场,以阻止对手的投篮命中率还是欧元抢断(“陀螺仪” – 从一半的球场到您最喜欢的球员的扣篮,Antetokounmpo都在SportsCenter的前10名或全球范围内一直存在WOB的Twitter提要,在不接收到电视景观中进行约会观看。

  为了开始本赛季,Antetokounmpo在某一时分平均持续了38分,同时投篮命中率为67%,主要来自受限区域。在本赛季前六场比赛中,他的208分既是特许经营纪录,也是NBA历史上第八高分。不久之后他才成为赢得MVP的早期最爱。

  篮球界在他最近的发展开始之前就已经开始注意到Antetokounmpo了 – 他被选为全明星首发球员,去年被评为最有进步的球员 – 但这位23岁的年轻人发生了变化他在职业体育明星的上梯队中。

  他在一月份的全明星粉丝投票中几乎没有输给詹姆斯(最初获得最多的选票),并获得了最多的球员和媒体投票。 Antetokounmpo的第34号球衣是联盟中第四高的卖家,库里,凯文·杜兰特(Kevin Durant)和詹姆斯(James),尽管他在阳光明媚的大都市中扮演Milwaukee,这是联盟第四台媒体市场(第四台媒体市场(Milwaukee),他都参加与加利福尼亚州奥克兰的库里(Curry)和杜兰特(Durant)不同,与詹姆斯(James)不同,在过去十年中,这不是联盟中最著名的球员之一。对于80%的国家无法拼写或发音他的名字(Yahn-iss)或最后(ah-deh-toh-toh-koon-boh或ahn-teh-teh-toe-kuhn-poe),这更加令人印象深刻。

  在本赛季的中途,安特托库尼姆(Antetokounmpo)和雄鹿(32-25)在竞争激烈的东部会议中排名第六,落后克利夫兰第三名2?场,但比第八名迈阿密领先2.5场比赛。如果密尔沃基要认真对待季后赛,那将需要一个艰苦的努力,而且,就这个故事的目的而言,这将是其明星球员的MVP。

  他要面对挑战吗?

  自从他在2013年选秀大会上排名第15位以来,吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)的传奇人数已成倍增长。那时,他是一位来自希腊的未知少年,一个有趣的姓氏,他以在美国的速成课程而闻名,而不是他在球场上所做的事情(他平均每场比赛的新秀一年少于7分)。在他将成为球员的瞥见之间,有一些关于第一次尝试冰沙的推文:“上帝保佑美国”。

  但是在过去的四个赛季中,他通过细长的步骤提高了比赛步骤。它不是立即打开的电灯开关,而是更昏暗的人,随着时间的流逝,它逐渐变得更加明亮。他不再是瘦,早熟的一年级球员,他一直微笑着,迷失了翻译。

  这些天,他会扣在你身上。屈曲你。科比·布莱恩特(Kobe Bryant)表示您,实际上敢于您对此做些事情。他将用他自己的话说“ f -you up”,并让您知道这是他的“ f -ing s -s —”。

  他的身高(6英尺,11英寸),长度(7英尺3英尺),速度和运动能力,他的球员比较无限。他是詹姆斯,但也是杜兰特。他在油漆中是剃须刀奥尼尔(Shaquille O’Neal),同时魔术师约翰逊(Johnson)在进攻上的跑步点。

  “他是像魔术一样令人难以置信的才华,”名人堂和前雄鹿中心卡里姆·阿卜杜勒·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)在最近的雄鹿游戏广播中说。 “要变得如此高,……能够以他的方式看到法院,并使球很好地移动球,并让其他人参与进攻,我认为他做得不可思议。”

  约翰逊同意,本月初告诉ESPN,Antetokounmpo的手柄,传球能力和篮球智商甚至超过了他80年代的Showtime Lakers Days。三届MVP现在担任湖人队篮球业务总裁,他因这些言论迅速被NBA罚款50,000美元。

  Antetokounmpo成为阿卜杜勒·贾巴尔(Abdul-Jabbar)这一侧最大的明星,将鹿徽标戴在胸前。在上个赛季的第一个选拔之前,雄鹿已经十多年来没有派球员参加全明星赛(Michael Redd,2004年),也没有被选为三分之一的首发球员(Sidney Moncrief,1986年) )。为了庆祝2018年特许经营成立50周年,Twitter Twitter帐户的标题只有两个球员:Abdul-Jabbar和Antetokounmpo。

  “他又一次跳了,”前雄鹿队教练杰森·基德(Jason Kidd)说,他于1月22日被解雇。如果安特托克诺姆波(Antetokounmpo)可以维持他到目前为止在整个赛季剩余的时间里所做的一切,那么他补充说:“然后,他到达了,他到达了世界上最好的之一。”

  在雄鹿队上赛季对阵多伦多猛龙队的第一轮系列赛的第6场比赛中,雄鹿队在第四节还剩不到10秒的情况下落后三分。 Antetokounmpo将球放在钥匙的顶部,凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)守护了他。劳瑞(Lowry)从Antetokounmpo下降了约5英尺,使更大前锋的空间太大了,不仅可以拉起比赛。但是,Antetokounmpo出奇地选择了使用额外的空间来驾驶劳瑞(Lowry),得分轻松,将雄鹿降低了1秒钟。时间将用完,雄鹿失去了比赛和系列赛。

  期望年轻球员会犯错,这是一个错误,也许更算是一个错误。但不仅如此,这是年轻的雄鹿尚未相信那种杀手本能的一个例子任何射击都打开了。

  如果Antetokounmpo以前缺乏“离合器”基因,那么今年他作为得分手更舒适。他说,这场比赛比过去更加慢。现在,他比不协调的小鹿斑比更具耐心的捕食者。因此,当球在近距离比赛结束时拥有球时,Antetokounmpo被划分为赢得比赛。

  “我不知道它是否会进去,还是我会错过,但我只需要射门,”安特托库恩姆波在一月份对阵华盛顿奇才队的比赛后说道,他的中场跳投在40秒的比赛中。左封印了胜利。 “这是50-50,我不知道它是否会错过或进去。信心。”

  从技术上讲,Antetokounmpo本赛季只有两次赢得比赛的投篮(在NBA中并列最多),定义为“在最后五秒钟内的射门”。但是该统计数据只能讲述故事的一半。对阵雷霆队和纽约尼克斯队的最后一秒英雄(他第二次在尼克斯击败了多年)。但是Antetokounmpo整个赛季一直将他的球队放在他的背上。

  在球队的第三场比赛中,有抢断的人击倒了波特兰越野开拓者:

  詹姆斯(James)的撕裂使骑士队在12月无法接触到比赛:

  以及1月份的游戏销售者与巫师(3:14 Mark):

  “伙计,他已经有好几次了,所以他已经习惯了。现在正在进行。” “这将是他的中风,所以他将习惯它。”

  Antetokounmpo在技术上仍然无法射击(根据ESPN统计数据和信息,他的32.5杆命中率是联盟中第四差的平均值),但是自1月以来,他并不害怕将其扔掉。称其为mamba效果。就像未来的名人堂成员科比·布莱恩特(Kobe Bryant)一样,他在赛季之前告诉他的年轻门生本赛季赢得MVP的冠军 – Antetokounmpo告诉记者,关于拍摄更多的3个分,他只关心获得桶。 “如果我开放,我将拍摄它。希望我能做到这一点,但是我只会在游戏流程中玩所有内容。”

  迈克尔·乔丹(Michael Jordan)(32.7%)和科比(32.9%)都没有以其职业生涯的三分命中率而闻名,因此Antetokounmpo不必感到压力,以扩大他的射门选择。乔丹在他的决赛中推出的布鲁恩·罗素冠军赛季,命中率为23.8%。

  但是,如果Antetokounmpo将他的3分率提高到可观的33-34%的范围,防守者将不得不更加紧密地保护他,这给了Antetokounmpo时,在他开车上篮筐时,Antetokounmpo甚至更多的空间以飞越它们。他在篮筐5英尺内的射门尝试中领先联盟,而6英尺10或更高的球员每场比赛排名第二。一旦他进入里面,他几乎不可阻挡,在油漆中转换了64.6%的投篮(在联盟中排名第六),这在每场比赛中的绘画中为16.4分,这是自2004-05赛季奥尼尔以来最多的。自1996 – 97年以来,大多数人都有非中心(数据由NBA高级媒体和ESPN统计数据和信息提供)。在全明星赛中,他的120个扣篮是最不中心的巨人中的最多,他们通常在比赛中大部分时间都在油漆中扎营。

  尽管如此,Antetokounmpo还是赢得MVP的漫长镜头的原因。不管他convert依多少枪手或篮筐扣篮击落,雄鹿仍然是东方最高季后赛景点之一的七场比赛。正如《华盛顿邮报》上个月指出的那样,自1985年以来,只有两名球员(约旦,威斯布鲁克)赢得了MVP,而在没有会议中最好的两个纪录中的一支球队中。

  然后是他的“詹姆斯”问题。休斯顿火箭队后卫詹姆斯·哈登(James Harden)目前是领先者,勒布朗·詹姆斯(LeBron James)一直在谈话中。哈登(Harden)是所有球员中的领先得分手,他在上个月的联盟中以最佳纪录为NBA历史上的首个60分三双,而詹姆斯(James更不用说2月初对阵明尼苏达森林狼的比赛获胜者提醒所有仍然是国王的人)。

  但是,如果雄鹿像奥克兰突袭者队的老板阿尔·戴维斯(Al Davis)著名地说:“赢了,宝贝,那么雄鹿的命运就会迅速改变。在本赛季的23-22开始,这导致了基德在一月份的射击之后,密尔沃基在临时教练乔·普伦蒂(Joe Prunty)的比赛中赢得了最后12场比赛中的九场比赛。

  其余的雄鹿知道他们必须尽自己的一份力量在MVP讨论中保持Antetokounmpo。

  “您知道MVP,他们确实看着球队获胜,” Forward D.J.说。威尔逊(Antetokounmpo)的非官方炒作人威尔逊(Wilson),丹尼·雷(Danny Ray)给他的詹姆斯·布朗(James Brown)。 “而且我不知道谁在季后赛中有什么地位,但是我认为,如果我们继续获胜,那么他会把自己处于一个很好的位置。”

  Maker补充说:“由于他的数字并能够在地板的两端比赛,并且像他每晚一样努力,他总是会参加对话。他应该总是在谈话中。 …我不能称呼它,但是我们现在的比赛方式,如果它每天晚上都像这样,我们的胜利即将来临,那应该是一个简单的决定。”

  Antetokounmpo必须将雄鹿队恢复季后赛(自2003年和2004年以来连续连续赛季)和第一轮比赛(自2001年以来还没有晋级第二轮),甚至开球(NBA)奖励投票在常规赛结束,但仍然)。成为联盟中最有价值的球员,仅次于密尔沃基的整体成功。

  “我只是想帮助我的球队赢得胜利,我们已经走了很长一段路,直到赛季结束。” “到目前为止,我认为我一直在这样做,但是我还有很长的路要走。

  “我的目??标是首先成为该团队的MVP。”