加布里埃尔·耶稣说他离开了瓜迪奥拉风格的城市


加布里埃尔·耶稣说他离开了瓜迪奥拉风格的城市
  他在周五的一次采访中说,阿森纳的巴西前锋加布里埃尔·耶稣离开曼彻斯特城,因为他不再想在瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的领导下踢球。

  这位25岁的年轻人自从阿森纳(Arsenal)的票价上市以来,他在阿联酋航空(Amirates)开创了轰动性的开端,这是阿斯塔纳德(Mikel Arteta)经理米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的夏季签约,他是阿提哈德瓜迪奥拉(Guardiola)的前助手Mikel Arteta。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
耶稣在他为枪手的前七场英超联赛比赛中以四个进球和三个助攻是早期赛季的明星之一。

  耶稣说:“我在曼城很高兴,这并不是我在那里不高兴。”

  “但是我也必须接受团队想要我的比赛方式……问题是他(瓜迪奥拉)理解足球和他想要什么的方式。

  “在这种情况下,取决于您是否接受它。如果您不接受它,那就’谢谢’,让我们继续挑战。

  “我接受了一段时间,但后来我说:’我想要其他东西给我’。我感谢他……他理解,仅此而已。”

  前Palmeiras前锋对瓜迪奥拉(Guardiola)和城市(Citizens)签下挪威明星埃林·海兰德(Erling Haaland)和年轻的阿根廷人朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)的比赛时间感到不满意。

  海兰在七场联赛中以11个进球的轰动开局。

  耶稣在曼彻斯特度过了五年,四次赢得了英超联赛,一次足总杯,三次联赛杯,并参加了2021年冠军联赛决赛。

  但是他对大多由瓜迪奥拉(Guardiola)部署在侧面而不是他首选的中锋前锋角色感到不满。

  他说:“在阿森纳,这是不同的,足球是不同的,有不同的球员,不同的比赛方式。”

  “在城市有所不同,前锋并没有太多接球,您只需要观看比赛即可。

  “我与Arteta谈论了很多关于比赛的风格。他认识我,我认识他,我了解他想要什么。”

  Arteta是耶稣于2017年加入市的城市的一线队教练,两年后前往北伦敦人。

  耶稣说:“在这里,我在球场上自由,在我的脸上笑着踢足球,总是试图尽我所能。”

  经过七场比赛的六场胜利,阿森纳在周六北伦敦德比(North London Derby)对阵托特纳姆热刺(Tottenham)的北部德比(Tottenham)之前是英超联赛的头号。

  尽管他的俱乐部出色,但巴西教练蒂特(Tite)并没有召集耶稣参加9月的世界杯热身友谊赛,以3-0击败加纳(Ghana)和突尼斯(Punisia)5-1击败。