TB天博官网入口:威尔·诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic


诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)会在澳大利亚开放2023年玩吗?关于网球明星在墨尔本公园抽奖的最新消息
  九次澳大利亚公开赛冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)将于2023年重返墨尔本公园。

  塞尔维亚人因其共同疫苗接种状况而撤销了他的签证后,塞尔维亚人被迫退出今年的活动。

  他还于八月被禁止在美国公开赛上,这意味着温布尔登是他在2022年少校的唯一成功。

  体育新闻在2023年的首场大满贯锦标赛之前,看看德约科维奇的地位。

  更多:联合杯是什么?新的澳大利亚公开热身活动

  可以证实,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)将能够在即将到来的澳大利亚公开赛上比赛。

  去年11月,移民部长安德鲁·吉尔斯(Andrew Giles)宣布了授予21届大满贯冠军冠军的决定。

  德约科维奇(Djokovic)从该国进行了三年禁令 – 直到2025年 – 随后被推翻。

  在2022年锦标赛之前,塞尔维亚人试图进入该国,同时未接种疫苗,这使他被拘留在拘留所,然后在一场高度公开的法律斗争之后被驱逐出境。

  这次,澳大利亚几乎取消了所有与19009年相关的边境限制,现在不再需要游客提供COVID-19-19-19疫苗接种状况。

  德约科维奇(Djokovic)在进入ATP决赛的半决赛后对记者进行了交谈,他很感激他能够为自己的纪录延长的第十个澳大利亚公开冠军而效力。

  德约科维奇说:“这是一种解脱,显然知道我和人们今年与我最亲近的事情,显然是在澳大利亚和澳大利亚后发生的事情。”

  “我肯定无法获得更好的新闻 – 在本次比赛中。[澳大利亚公开赛一直是我最成功的大满贯。我在那里留下了一些最好的回忆。

  “当然,我想回到那里。我想打网球,尽我所能,希望能度过一个伟大的澳大利亚夏天。

  “无论经验是什么,我一直很感谢经历经验。我试图在生活中保持乐观和积极。

  “我期待在澳大利亚开始新的一年,我们将看到明年的发展。”

  更多:诺瓦克·德约科维奇的净资产:职业收入,统治温网冠军的奖金

  大多数球员通常每年在澳大利亚公开赛之前至少参加一次调整活动,而诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)将在2023年进行。

  塞尔维亚人将于明年返回澳大利亚海岸,并自2021年以来在该国首次竞争。

  他的第一个活动将是1月1日开始的阿德莱德国际。

  德约科维奇(Djokovic)没有参加澳大利亚网球夏季的其他热身活动,一旦他在阿德莱德(Adelaide)的比赛结束后,很可能会直接前往墨尔本公园。

  德约科维奇(Djokovic)错过了今年的美国公开赛,在男子大满贯单打冠军的历史名单中,他无法与拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)保持水平。

  他在温网的胜利将塞尔维亚人带入了21个主要单打冠军,后者落后于竞争对手纳达尔(Nadal),比现在退休的罗杰·费德勒(Roger Federer)领先。

  总标题
球员
澳大利亚公开赛
法国公开
温布尔登
我们公开
22
拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)
2
14
2
4
21
诺瓦克·德约科维奇
9
2
7
3
20
罗杰·费德勒
6
1
8
5
14
皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)
2
0
7
5
12
罗伊*爱默生
6
2
2
2
11
罗德·拉弗**
3
2
4
2
11
Bjorn Borg
0
6
5
0
10
比尔·蒂尔登*
0
0
3
7
*所有头衔均在业余时代赢得

  **在业余时间赢得了Laver的六个冠军

  明年的澳大利亚公开赛将于1月16日星期一至1月29日星期日举行。