天博综合app网站登录:当罗希特(Rohit)回家评估伤害时


当罗希特(Rohit)回家评估伤害时
  “我们正在挣扎一些伤害,这对我们来说并不理想。Kuldeep,Deepak和Rohit肯定会错过下一场比赛。Kuldeep和Deepak不在系列中。罗希特(Rohit)肯定会错过下一场比赛,飞回孟买,咨询专家,看看它的状况如何。我不确定他是否会回来进行测试比赛。Dravid说,Keh Nahi Sakte Hai,但他们不会参加下一场比赛。

  罗希特船长在孟加拉国的局比赛中踢了肘部后没有出来打开。直到第七门倒塌后,他才决定走进中间,但显然不适。这是一个勇敢的呼吁,左尾拇指贴有贴心,罗希特(Rohit)确实通过在第46位从埃巴多特·侯赛因(Ebadot Hussain)收集六分钟和四个。

  然后,在第49位的Mahmudullah击败了Mahmudullah的两个六分之一,将方程式从最后六个球中降至20。狡猾的穆斯蒂芬(Mustafizur)在承认两个四分之一和六个后能够为此辩护。

  在谈到局面时,德拉维德说:“这真是太棒了,我认为嗨,要表现出这种勇气。他严重错位,不得不去医院做正确的套件,手里缝了几个注射。归功于他,要有这种决心并去那里抓住机会,这真是令人惊讶的是,他带给我们那局的距离。”

  在比赛中,他说:“我们有机会,但赞扬了他们(孟加拉国),尤其是Mehidy饰演了一个很棒的系列赛。第一场比赛也是这场比赛。各种各样的局,两者都非常好。他们能够在最后10分中得分100次,这可能是我们的杀手。但是,是的,我们有机会,但要归功于他们。他们打得很好,是的,他们取得了正确的结果。”

  “显然,这是我们在不同之旅中寻找不同选择的时候。2-3天后,在新西兰进行了一次巡回演出,这里有一次巡回演出。因此,从我们的角度来看,这并不容易。我们没有全部球队,但希望从一月开始,根据受伤,我们应该拥有全部球队,这是我们将要考虑的事情。有机会看到我们如何在中间采用检票口。我以为我们今天做得很好,但是是的,有一个伙伴关系建立的阶段。在这些游戏中为我们提供良好的学习和良好的学习。一旦我们能够从一月份的整个球队中选择,我们就可以希望解决其中的一些问题。”当被问及印度在中间缺乏检票口能力时说道。

  “在IPL之前,我们有9个ODI(3 vs NZ,3 vs SL和3 vs AUS),希望我们能在这些比赛中打出一个定居的球队。在过去的两年中,我们对T20的优先级优先,因为有两个世界杯。在接下来的8-10个月中,我们将优先考虑ODI板球。兼顾三种格式并不容易。现在,我们的白球男孩(专家)将在参加测试比赛中得到一些休息,” Dravid补充说。