天博综合体育官方app下载:’fend on Stuart Hogg’:全黑首演Mark Telea的梦想开始在Murrayfield


‘fend on Stuart Hogg’:全黑首演Mark Telea的梦想开始在Murrayfield
  所有黑人的首次亮相马克·泰利亚(Mark Telea)在穆雷菲尔德(Murrayfield)对阵苏格兰的七分钟内尝试了一个梦想中的首次亮相,然后在全黑队31-23胜利的比赛中结束了比赛冠军。

  Telea的第一次接触来自任性的David Havili跨场踢,但布鲁斯的机翼通过追踪弹跳球,然后击败苏格兰后卫Stuart Hogg一对一打破右边缘来挽救了局势。

  这次休息导致开幕式试图在Telea休息后随后的崩溃中处罚后,试图从驾驶Maul中从驾驶。

  他的第二次触摸来自博登·巴雷特(Beauden Barrett)的更准确的跨场踢球,后者陷入了进球,并弹跳了14号弹跳,以争取他的第一次测试尝试。

  “还不错,还不错,”所有黑人中卫TJ Perenara回忆说,Telea的首次亮相。

  “他的前两次触摸,斯图尔特·霍格(Stuart Hogg)的弯曲以及骨折的铲球和25米的携带,接下来的触摸尝试。还不错。

  “带我大约44场比赛来进行我的第一次尝试,老伴侣有两个。”

  这是Reserve No 9 TJ Perenara的一张视野,它设置了Telea最重要的触摸,剩下五分钟的短侧试试,将全黑人带来了8分。

  飓风中后卫向开放的一面看,然后感觉到与苏格兰的一些紧张的五个前锋在盲人身上不匹配。他的Zippy通行证发现中锋Rieko Ioane猛击了一个洞,在最后一名后卫中绘制了洞。

  Ioane能够在铲球上向外转,并找到Telea的卸载,后者在潜水之前在掩护锁上放了挡泥板。他说:“一旦Rieks给了它,我就不得不支持自己。”关键时刻。

  Telea对双重的双重感到满意,他本周的经历在他过去的超级橄榄球比赛中的各个方面都是“又一步的”。

  “这是另一个进步。我只是告诉其他人,这是关于一周内的心理和身体准备,” Telea随后对媒体说。

  “如果您不正确,您将失去,所以我认为准备是一件大事。

  “对我来说,我想第一次触摸很重要,只是为了进入游戏。它非常好帮助我进入游戏。

  “它快得多,没有足够的空间。”

  没有人很高兴看到Telea第二次点击并确保比赛比所有黑人主教练伊恩·福斯特(Ian Foster)更加高兴,后者为自己的首次亮相感到高兴。

  “是的,真的很高兴。您无法做得更好 – 得分早就得分,安定紧张,然后在末尾取得非常重要的速度。”福斯特说。

  “在(他)之间抓住球,强壮的射击,我对他真的很高兴。

  “在过去的几周里,我们一直在观看,印象深刻,所以最好把那个掌握在他的腰带下。”