天博综合体育官方app下载:莱斯特市的后卫卫斯理·福法娜(Wesley Fofana)“同意与切尔西的个人条件”


莱斯特市的后卫卫斯理·福法娜(Wesley Fofana)“同意与切尔西的个人条件”
  主教练毫不秘密地想在夏季转会窗口结束前再带一个中后卫。

  由于蓝军错过了巴塞罗那,德国人被迫确定法国人的替代方案。

  在过去的48小时中,人们普遍认为,切尔西对Kounde的法国同胞Fofana感兴趣,后者在国王电力体育场有长期合同。

  尽管如此,根据个人的方式,西伦敦人已经在原则上达成了一项协议。

  该报告声称,切尔西现在将继续努力说服莱斯特以其最珍贵的资产分开方式。

  据称,这位21岁的年轻人在该地区的估值为7000万英镑,尽管不能保证狐狸会准备好与球员分手这笔费用。

  尽管莱斯特(Leicester)和在今年夏天签下新球员时,他们的双手有效地绑在了局势中。

  由于小队的限制和缺乏转会资金,因此未能出售其任何边缘球员,或者导致有关新鲜到达的僵局。

  除非Fofana特别表达了加入切尔西的愿望,否则据报道,莱斯特不太可能改变他们对球员未来的立场。

  罗杰斯还必须考虑到中央后卫的同伴,剩下不到一年的合同,并且可能会收到其签名的报价。

  从切尔西的角度来看,鉴于塔切尔希望通过斯坦福桥的门吸引另一名世界一流的防守者,他们不太可能在寻找福法纳的耐心。

  虽然是一个重大的到来,但由于和离开,切尔西实际上是一个防御者的光。