天博综合app网站登录:法国的Kylian Mbappe并不是世界杯场上最快的


法国的Kylian Mbappe并不是世界杯场上最快的
  该标题归功于加纳的卡马尔丁·苏拉曼娜(Kamaldeen Sulemana),他的运动能力为35.69公里。西班牙的尼科·威廉姆斯(Nico Williams)以35.59公里排名第二,而德国的大卫·劳姆(David Raum)排名第三(35.40公里)。

  有趣的是,摩洛哥的Achraf Hakimi,创意中场球员和Mbappe的一位好朋友在第6名的Mbappe上方排名两个位置。根据马卡(Marca)的说法,哈基米(Hakimi)的速度为35.29公里。

  摩洛哥的防守,迄今为止在比赛中稳固而坚强的防守 – 他们承认的唯一进球是对阵加拿大比赛的目标 – 必须在第二个半决赛中保持MBAPPE。由于他们的后卫凯尔·沃克(Kyle Walker)的顽强性,英格兰设法这样做。摩洛哥将不得不警惕法国有史以来的进球率和戏剧制造商安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)。

  但是,姆巴佩(Mbappe)在脚下找到球的空间给后卫带来了真正的恐惧。他可能不是世界杯上最快的,但他在卡塔尔2022年的五个进球证明,速度只是他的礼物之一。