TB天博官网入口:哈里·布鲁克(Harry Brook)的故事打破了兰吉森(Ranjisinhji)的125岁唱片


哈里·布鲁克(Harry Brook)的故事打破了兰吉森(Ranjisinhji)的125岁唱片
  当他与Breezy Cameos在T20世界杯上留下深刻的印象时,他的童年教练David Cooper告诉这份报纸在测试中观看他。他已被证明是正确的。

  当哈利大约14岁时,这是雨中的景象,他说服了库珀,他的男孩是用特别的东西制成的。哈利很有才华,但那时他不合时宜地说,除非他对此做些事情并改善了他的野外活动,否则言语会被证明是难以捉摸的。

  “在一个黑暗的十月一天,我窥视了篱笆,进入俱乐部,我看到了什么?年轻的哈利在地面上跑来跑去,用俯卧撑和东西完成膝盖,然后再次奔跑。一个月,在那个潮湿的月份,他在那里做他的事情。你告诉我,有几个14岁的孩子会这样做?”库珀言辞地问。

  如果您需要一块房地产来固定哈利·布鲁克(Harry Brook)的故事,我们可以选择两个地方:他的后花园俯瞰着他的俱乐部和他的俱乐部伯利(Burley)burley tharfedale板球俱乐部。

  花园经常有一条小溪T恤闲逛。泽西岛88号,从约克郡,拉合尔·卡兰达尔斯,北部增压器,霍巴特飓风倒立。

  替补席是由他已故的祖父托尼(Tony)建造的,俱乐部球员,一名木制造商,他的儿子大卫,理查德和尼克都为俱乐部效力。大卫是哈利的父亲,库珀说,是托尼,他把年轻的哈利带到了俱乐部,会扔几个小时。tuk,tuk,tuk…

  “这些天,当他来俱乐部看板球时,哈利坐在那个长凳上。如果您知道我的意思,那感觉有些健康,甜美。”库珀说。

  库珀第一次用板球蝙蝠看到哈利是2或3岁时。但是他会正确地连接它;具有出色的手眼协调。但是他很固执,直到他的祖父轻轻地哄他之前,他才会改变它。”库珀笑着说。

  大约在那个时候,他失去了胖乎乎的体重,在雨中努力奋斗,他将获得享有声望的私立学校塞德堡(Sedhburg)的奖学金,塞德堡(Sedhburg)曾产生橄榄球国际球员,并在板球运动员中赢得了声誉。“这是他一生中的重要时刻。也许如果他不去那里,他本来会像其他孩子在周末练习并在晚上玩耍。但是学校鼓励了才华横溢的运动员,他会经常打板球。”库珀说。

  库珀说,哈利将在学校遇到前达勒姆和苏塞克斯守门员马丁·斯佩特(Martin Speight),并改善了他的击球。“ Speight大约在凌晨6点左右开始他的板球网,但哈利每天早晨总是在那里。”斯佩特(Speight)将被提出告诉曲棍球教练马克·斯克兰(Mark Shopland),如果他曾经押注一个为英格兰效力的孩子,将其放在哈利上。Shopland显然确实以100-1的价格在Harry身上进行了100磅。在斯佩特(Speight)的建议下,布鲁克(Brook)在2019/20年的折痕上增加了触发运动,使他的平均值跳高了50。

  在巴基斯坦的系列赛中,在世界杯前,布鲁克出演了一些不错的敲门声,一个35球81是亮点。马克·伍德(Mark Wood)将他与新闻界进行比较,后来告诉布鲁克(Brook)在比较后不要让他失望。“我曾经喜欢看他的蝙蝠,但我想成为最好的哈利·布鲁克。我不想成为别人,”他会告诉电报。“我想尽我所能,并按照自己的意愿进行操作。”

  具有讽刺意味的是,在T20板球中取名的击球手喜欢“完美的前锋防守”射门。

  库珀说,当他听到哈利在最近的一次采访中说,他笑了。“我记得我曾经告诉过他,要成长为板球运动员,并为自己的顽强的保龄球袭击而闻名,他需要一个很好的前锋防守。我们将在俱乐部篮网的一侧持续数小时,从而抛光他的前锋防守。库珀曾经抨击印度的马丹·拉尔(Madan Lal)领导的攻击,为俱乐部的一百杆,有11个四分之一和4个六分之一。“这是马丹·拉尔(Madan Lal)在英格兰打保龄球约120个星期之后的一个星期!”

  凯文·彼得森(Kevin Pietersen)在他的贝特威(Betway)专栏中将在今年9月写:“我认为他是未来。他有所有的镜头,可以在许多不同的情况下玩。保持非常简单,但是他的蝙蝠使它变得很难。可以将您从树桩顶部拉出的人是艰苦的工作,因为这显然是您试图打保龄的人。而且他知道自己的比赛,所以因为他处于中间阶段,他会确保自己在最后,然后他走了,因为他越过你必须有很好的腿,所以你有效地与四名野外球员一起玩,因为那时他不会玩它,而他击中了它,所以他非常努力,我会一直告诉他直到他停下来。”

  纳赛尔·侯赛因(Nasser Hussain)也一直是人声支持者。“哈里·布鲁克(Harry Brook)将以各种格式成为超级巨星,他确实是。他在约克郡(Yorkshire)的过去几年中的跑步量已经多产,我认为这将继续存在。”

  库珀当然不需要任何令人信服的。对于一个男人,他2岁时就第一次见到他的职业生涯多年,他已经在哈利在世界杯上的表现已经过上月球了。

  布鲁克在世界杯结束时说:“太好了……很多人不会期望在23岁时赢得世界杯。”“还有更多。正如KP和纳赛尔所说的那样,板球世界将看到他参加测试。”他当然已经像失控的火车一样开始。