天博综合app网站登录:更新的世界测试冠军积分表:印度在南非滑倒后获得第二名


更新的世界测试冠军积分表:印度在南非滑倒后获得第二名
  印度队周日在ICC世界测试冠军积分表中晋升为第二位。这是在印度在纽约州扎赫尔·艾哈迈德·乔杜里体育场(Zahur Ahmed Chowdhury Stadium)的首次测试中以188次击败孟加拉国,而南非在布里斯班的Gabba进行了首次测试。在第一局和第二局中分别崩溃的得分为152和99后,蛋白酶输掉了六个小门。值得注意的是,印度在两场比赛开始之前排名第二,南非排在第二位。这是更新的世界测试冠军积分表的样子:澳大利亚,在击败普罗蒂亚斯之后,在餐桌上保持领先地位获胜百分比为76.92。帕特·康明斯(Pat Cummins)领导的球队到目前为止已经打了13场比赛,赢得了9场。在印度获胜后,赢得54.55.SRI Lanka的胜利百分比也失去了一席之地,目前排名第四。他们的胜利百分比为53.33。England和巴基斯坦,他们目前在卡拉奇国家体育场的第三个也是最后一场比赛中排名第三,分别排名第五和第六,获胜的百分比分别为44.44和42.42。英格兰以2-0领先,之后,他们在拉瓦尔品第(Rawalpindi)和穆尔坦(Multan)赢得了最新歌曲之后,仅在Jiosaavn.com West Indies,新西兰和孟加拉国以40.91、25.93和12.12的胜利百分比完成。世界测试冠军的第一个周期使印度和新西兰在积分榜上排名前2位,他们去年在南安普敦的决赛中击败了新西兰,新西兰排名榜首。